Группа "Случайный гость" образовалась в 2002 году. Осенью 2003 года, после многочисленных смен музыкантов, был набран постоянный состав.
Группа не придерживается определенных рамок и постоянно экспериментирует и развивается. Приблизительно стиль группы можно описать как мелодичный х..
Полный текст
Гость
24.03.07, 22:51
Ответить
Отстой.все мимо гармонии!
Riverain
26.03.07, 02:20
Ответить
[quote] Что именно мимо...? Очень хочется услышать аргументацию. Вот ссылка на трек HASH(0x55b875f105a8)
Маестро
8.10.07, 16:10
Ответить
Группа RIVERAIN вы СУПЕР! Одна единственная группа в Анапе где все музыканты ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
daniel grey
31.10.07, 01:48
Ответить
Итак, открылся официальный сайт группы RIVERAIN. Милости просим всех.:)
Просим обо всех соображениях по поводу дизайна, контента, удобства и сайта в целом, писать на форуме. Нам важны любые мнения.
Маладца данилко=) Пока нравится щас облазию полностью скажу минусы=))
daniel grey
31.10.07, 03:04
Ответить
:) Пиши у нас на форуме. Нам нужна активностьь и посещаемость.:):)
VIKING
31.10.07, 03:26
Ответить
Всё отписался у вас на форуме читай=)
daniel grey
1.11.07, 01:25
Ответить
Почему-то ни разу не открывалась твоя тема.:) Пришлось удалить. Наверное тебе нужно сперва зарегистрироваться, и отписать еще раз.:)
VIKING
1.11.07, 01:27
Ответить
Блин я там стока написал=(( Блин впадлу повторять Зато обнаружилась первая ошибка сайта=))
VIKING
1.11.07, 01:31
Ответить
Данил Напиши мне сет марата плиз(железо,педали,малый,удару) КАК новоиспечённому барабанщику интересно=)
daniel grey
1.11.07, 01:42
Ответить
Ну во-первых, это не ошибка сайта.:) А глюк на форуме, и тут уже претензия к скриптам компании MyBB. А теоретически незарегистрированные пользователи вообще не могут создавать темы.:)
Ну про барабаны я точно не помню... Sonor вроде бы 505 (2 набора) - это все барабаны. Железо Paiste серии pst, точно тоже не помню.:) И спарка Maxtone, вот.