Автор | |
Афиша ЮГА.ру |
|
|
Панк Nero
Оригинальный состав группы "Nero" образовался осенью 2002 года в Славянске-на-Кубани, он несколько отличался от нынешнего. В состав группы входило два гитариста, соло партии вел Стас Ашиток, но через три месяца он покинул группу из-за непонимания всех участников группы.
Основным направле..
Полный текст
|
придуРоК |
|
|
отстой
|
Гость |
|
|
Группа очень хорошая. Люди,играющие в ней,безумно интересные!Макс очень интересный и умный человек,с которым можно поговорить по душам. О нем говорят его песни...
|
Гость |
|
|
А я с Nero cпеть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди,кому в группу нужна вокалистка с оперным вокалом или вокалом подобному evanescencе,или с таким вокалом,какого нет ни у кого? Эт я!!!!
|
Гость |
|
|
В Эверест по-моему требуется вокалист (ка)
Как раз хэви там и все дела - голос оперный тока приветствуется! Телефоны у них на страничке, захочешь - позвони!
|
Гость |
|
|
Спасибо за подсказку!!!!!!!!
|
Гость |
|
|
Кстати на счёт Эвереста! Я не втыкаю как на их страничку зайти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне по зарез нужна группа!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!!!!!
|
Гость |
|
|
2 /\
Группы -> Металл -> Эверест (Арктика-17)
|
Гость |
|
|
Ну что, договорились с Эверестами?
|
Гость |
|
|
Нет ещё!!!!! есть проблема! Я из славянска(((((((
|
Гость |
|
|
Если ты из Славянска, то как ты можешь петь в краснодарской группе? и ты слышала их материал?
|
Гость |
|
|
да проблема и заключается в том,что я из Славянска! мож что и получится,но вряд ли(((((
|
Гость |
|
|
Кому нужна вокалистка??????? Любой вокал умею!!!!!!
|
Страницы:

|

|
1 |
2 |
Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор