Начинающей группе требуется ударник и солист. Опыт, понятно, не нужен, ударнику только ведра молотить, солисту петь в меру своих способностей (неважно каких). Важно не столько умение (оно даже вовсе не важно) сколько заинтересованность. Если даже вы просто хотите попробовать петь или испытать себя в роли ударника - пишите. Желательно сразу на мыло: HASH(0x55f836d4c110)
teza
7.08.06, 14:30
Ответить
вокалистка
Barra, а девушка в качестве вокалистки вам подойдет?
короче в натуре Я попросил Максима Удалова, он согласен!!!! буквально завтра, или...нет...даже прямо сегодня бросает группу Ария и устраивает мощное рубилово в Краснодар-сити...в качестве новоиспечённогобарабанщика
Monsoon
9.12.06, 20:20
Ответить
Если вам нужен гитарист или вокалист (могу и в одном лице%) ) то могу предложить себя..в смысле талант свой..) Если заинтересовал пишите icq-295951198 monsoon-9@mail.ru
Гость
19.08.08, 17:26
Ответить
Если гитарист нужен еше ....то могу че нить поиграть .Опыт гдето 2 года ,свой инструмент..да и главное желание хоть отбавляй..играю все что связано с РОКАМ, главное чтоб музыка красивая..единственное Death-неперенашу..вот...если че меня Андрюха...тел 89615105780