Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Би-2
Этого альбома поклонники Би-2 ждали с нетерпением - предыдущий номерной диск коллектива "Иномарки" увидел свет два с половиной года назад. Нетерпение подстегивалось интригой - трудно было предсказать, какую музыку будут играть Би-2 после радикальной смены состава. Интригу поддержали сами музыканты, запустив в теле- и радиоэфир первый сингл с пластинки - песню "Дурочка". Записанная в не традиционном для группы стиле диско-панк, "Дурочка" открыла меломанам новую творческую грань Би-2 - драйво-т...
Полный текст
|
Гость |
|
|
а начало-то во сколько?
|
КАРРАМБА |
|
|
да вы че слепые что-ли? на дату постов, где о цене билета до 1000р посмотрите)))
|
Гость |
|
|
насколько я понимаю, концерт будет в честь дня города... вход бесплатный, че вы голову морочите..
|
Гость |
|
|
сегодня и узнаем что вы паритись то пришол на концерт и узнал и я что то не помню что бы на пушкинской площади ыли платные концерты :)
|
Гость |
|
|
нет,это будет не в честь дня города,т.к он будет 29-30го,и ваще это нтв устраивает. но...можт на день города ваще никто не приедет,а будут бабульки петь казачьи песни,так что будем наслаждаться би-2!))))
|
Гость |
|
|
а начало всего этого "грандиозного шоу" будет в 16.00,на плокатах видела.а вчера уже сцену ставили,так что это будет ТОЧНО.ладна,увидемся на пушке!!
|
koschmar |
|
|
[quote]
ага а с бабульками еще и -censored- выступать будут..... жесть.. нашли кого пригласить...
|
koscmar |
|
|
:))))))))))))))))) я имел в виду Блестящие, просто "Е" на "Я" заменил ;))))
|
Гость |
|
|
он и будет бесплатный.)))
|
sgt |
|
|
А в Галактике есть зал для концерта? Плохо, что концерт бесплатный - будет куча "пассажиров"
|
Страницы:

|

|
1 |
2 |
Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор