Этот коллектив - один из самых ярких проектов, родившихся в Краснодаре, был создан весной 1997 года.
Дебют группы состоялся на празднике 1 сентября 1997 г. в Академии Культуры. Этот день и принято считать Днем Рождения Вдруг . Название родилось за полчаса перед первым выступлени...
Полный текст
utro
18.03.09, 13:29
Ответить
Что-то подсказывает, что "Зима и звёзды" песня "космическая". Даже вконтакте у группы есть всё кроме нёё... И концов не найти. Может, её и не существует, а?..
Гость
23.03.09, 12:03
Ответить
Присоединяюсь к просьбе зима и звезды. Боб, а лучше выложите вконтакте, просим ))
Гость
24.03.09, 22:08
Ответить
Не подскажете кто поет песню "А я, я косы тебе трепал, а ты, ты прятала мой пенал..." Хорошая песня, не могу вспомнить как называется и кто поёт, слышал в каком то сборнике примерно 200 гю Заранее большое спасибо!!![quote]
"Вдруг", а в Красноярске вас сложно найти+( да и в нете не так просто. ЗА аккорды спасибо. я бы ещё музычку вашу послушала... Приезжайте в крск выступать в Эре или где нибудь в более приличном месте=)
а мне бы хотелось ссылку, или просто на мыло получить песенки ... nimfa.kate@mail.ru если можно конечно
Гость
13.06.10, 23:35
Ответить
Спасибо за Фест очаковский!!
Зажгли!! Давайте сольник-сольник, хочу еще вас вживую послушать!
БоБ
15.06.10, 14:55
Ответить
спасибо, подумаем)
Гость
15.08.10, 14:22
Ответить
Привет! Мне очень нравиться ваша музыка еще с 199... , вот только где взять ваш первый альбом??? вспоминаю "Пол Верховен", "Чайнатаун" и мурашки по коже!!! Записывала вас на кассету с радио и слушала сутки на пролет.. потеряла. Можете что нибудь скинуть из первых треков ? ПОЖАЛУЙСТА!!! HASH(0x559b90acacd0)
Гость
26.08.10, 00:20
Ответить
[quote]
cherry-sykes
29.08.10, 21:29
Ответить
хрень этот ваш Вдруг...не в обиду сказано....
Xpykep
31.08.10, 17:03
Ответить
Ребят, а что нибудь будет завтра? все таки какой никакой а юбилей!