13 августа на Поляне Дельтапланеристов прошел 5 ежегодный фестиваль "Pro-рок 2005". Это одно из самых масштабных событий на Юге России
Полный текст
Ujcnm
21.08.05, 13:47
Ответить
сочинские АБРЫ порадовали, а так ниачом.
Коба
21.08.05, 14:56
Ответить
Уважаемый, а Вы с начала присутствовали? Было довольно много отличных коллективов. Интересных, необычных... "УлетарНо" например, "Грани"... Блин, всех и не вспомню... "Суперсноик" тот-же, "Форс-мажор". А вот Абры, как то, не оправдали ожидания... Но это ИМХО.
Penguin
24.08.05, 12:59
Ответить
Звезда Полынь просто супер!
Гость
31.08.05, 14:23
Ответить
самый полный фотоотчёт и инфоотчёт о фестивале начал формироваться здесь HASH(0x560233bd3ec8)
гость
31.08.05, 23:28
Ответить
Hey Ho!
Гость
1.09.05, 15:53
Ответить
Кроме Абвиотуры и Текиллы ниче не понравилосссь. Особливо наши Элегия и Гумберт-Гумберт :)
AHkA
6.09.05, 15:06
Ответить
А наши молодцы...
ГУМБЕРТ умничка!!!
Гость
15.09.05, 01:06
Ответить
пророк попсовая яма
Гость
15.09.05, 12:37
Ответить
Ты не прав, хотя мне лично понравились только "ГРАНИ" и "ПОЛНА ЧАША"- музыка для "умных", остальное для молодняка типа прыгавших там "начинающих самцов"
Janis
27.10.05, 12:10
Ответить
ну вот такой здоровский фест, побывала пара тысяч народу, а мнения - крупицы к хорошему быстро привыкаешь как говорится
собственно у меня в Волгограде такого нету :( и как одна из очень немногих побываших (ехать прилично долго ((( ) хочу приехать и в следующем году, отлично провела время понравились "SUPERSONIC" - the best !!! ( не зря же их оценили Открытием Фестиваля, хоть и из моего города). 200 ДЖУГ, АБРЫ, АБВИОТУРА, ЗВЕЗДА ПОЛЫНЬ - кто оч. понравились, из остальных тоже кое-что хорошее, но менее врезалось в память. С подбором нескольких рок-групп Оргкомитет ПРОРОКА прокололся. В восторге от выступления МАШИ И МЕДВЕДЕЙ
Сэм
12.11.05, 03:18
Ответить
Pro-рок - это не только музыка, группы и т.п. Это еще замечательная природа, много прикольного народа, красивые девченки, пиво и гандж, возможность самовыражения. В общем замечательная возможность хорошо отдохнуть, оторваться по полной. Правда некоторые группы и вправду слабоваты.Хотя в этом году я к сцене-то попал только пару раз и то не на долго, послэмить. В целом фестиваль очень хороший.Каждый год на него выбираюсь не смотря ни на что. Следующий не будет исключением