Заметив бурное развитие стиля блэк-метал в Скандинавии братья Толис, Сакис (вокал, гитара) и Темис (ударные) решили привить подобную музыку в родных Афинах. В 1987 году они основали проект "Rotting Christ", в который также вошли второй гитарист Костас и басист Андреас. Первой попыткой студийной работы музыкантов стал сплит-сингл с командой "Sound pollution". В 1989-м вышло демо "Satanas Tedeum", благодаря которому парням удалось заключить контракт с норвежской фирмой "Deathliker Silence". Пра...
Полный текст
Фурия
8.10.05, 18:42
Ответить
Метал рулит!!!!!!!!!
Наконец то и в наш городок пожаловала такая группа, а то уж зачастили Арии с Кипеловыми, пора отдыхать , ну а нам наслаждаться настоящей музыкой!Вот недавно н6а Amatory была, так я еще никогда не отрывалось, гадеюсь здесь хуже не будет!!!!!!!!!Как бы еще Соулфлай сюда загнать, кто подскажет??????????
Фанат Meshuggah
12.10.05, 14:02
Ответить
First Martyr - это же дермо позорное, куда их на разогрев?
Гость
21.10.05, 04:43
Ответить
Я думаю что будет и без того отличные команды PerunЪ, Illidiance...Ударная сила!
Гость
23.10.05, 02:28
Ответить
[quote] Да. уж скурвились псевдо блэккеры , да они не блэкеры п педики - фуло короче!!!
Фанат Meshuggah
23.10.05, 17:03
Ответить
да и иллидианс кал. Перун - ничо, хоть не стыдно выпустить, белорусов не слышал
Mais
28.10.05, 18:22
Ответить
Иформация о Illidiance
Почему-то видно много упоминаний о Illidiance, но нигде не указан адрес их официального сайта. Исправляем данную ошибку: HASH(0x5606c0ddc490)
Добро пожаловать, любители качественной black музыки!