Автор | |
Афиша ЮГА.ру |
|
|
Панк Креатив
Группа "кРеАтИв" была образована 10 апреля 2004г. Макс искал басиста. На роль басиста вызвался Заур. Третьим участником группы стал бывший барабанщик " Охотника " Платон, вскоре покинувший и группу "Креатив". Заменой стал Рома. С его пр..
Полный текст
|
Z! |
|
|
Закачайте сюда песню не обращай ВниМаниЯ!!! Она лечше тех двух! ; )
Удачи!
|
помидорров |
|
|
я закачал те, что они попросили. видимо у них другое мнение :)
|
Гость |
|
|
кАрОтИн, однако!!! %))))
|
sKatred |
|
|
Панкреатив!!!
Сам догадался или кто подсказал? :P Ты Креатив не трогай, understood!?
|
Suzuki |
|
|
What does it mean ?
Фотки оставляют желать лучшего...Впрочем как и качество записи. Я вообще не пойму, почему на обложке пляж и ноги? И причём здесь РАЙ? Это что,рай для отдыхающих? И вообще: обратите внимание на фотки... Почему в группе армян? Это что,новая мода чтобы в группе армяне играли? Я в недоумении...
|
помидорров |
|
|
а чего плохого в играющих армянах? в SOD вообще одни армяне, так играют лучше многих русских вместе взятых.
|
Великий БОГ |
|
|
2Suzuki
Ванючий нацик....
|
VYAZ |
|
|
Армян я тоже терпнть не могу многих,но если нормальный парень и не плохо играет ,то почему бы не взять его в группу? А насчёт SOD абсолютно согласен!
|
dopspider |
|
|
ЗА
-censored-
|
dopspider |
|
|
извените
Я просто хотел поддержать тему про армян и SOAD.
|
tab |
|
|
качество не качает? 2Suzuki
Качество не качает? А возьми и послушай первый альбом 1.5кг отличного пюре(не студийный) и сравни качество.да оно просто отсасывает! Хотя они записывались в столице где все,что хочешь можно достать!
|
Гость |
|
|
bass
У меня вопрос-почему в некоторых песнях bass играет нормально,а в некоторых криво?
|
Гость |
|
|
А и еще одно.Сколько вы отдали за запись всего альбомы? По моему,это лучшая панк-запись в Краснодарском крае!
Хотя бек-вокалист у вас хреновый!!!
|
Di |
|
|
Если я не ошибаюсь, то запись производилась в ГСК-19, на дешевые микрофоны (с деревянными стойками), микшер и ПК. Просто если руки растут по назначению, то необязательно записываться на ARIA records.
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор