Автор | |||
---|---|---|---|
Афиша ЮГА.ру |
|
||
Панк Креатив
Группа "кРеАтИв" была образована 10 апреля 2004г. Макс искал басиста. На роль басиста вызвался Заур. Третьим участником группы стал бывший барабанщик " Охотника " Платон, вскоре покинувший и группу "Креатив". Заменой стал Рома. С его пр.. Полный текст |
|||
mini-punk |
|
||
запись росто ...... ХОчется прыгать и бегать АААААААА!!! И у меня вопрос о слухах--вы что распалмсь!!! |
|||
sKatred |
|
||
2Madlen
Ты глянь, чё творится, а!... |
|||
ГОМОГЕЙ |
|
||
Великий бог
Великий бог почему ты их защищаешь? Ты что армян |
|||
Гость |
|
||
mini-punk
Нет ,не распались ,просто будет другой басист-не армян |
|||
ГОМОГЕЙ |
|
||
mini-punk
Нет ,не распались ,просто будет другой басист-не армян |
|||
Suzuki |
|
||
tab
ПОЛТОРА КГ ЧТО-ЛИ ОТСАСЫВАЮТ ТЫ ЕЩЁ ИХ С BLINKAMI-182 СРАВНИ |
|||
Suzuki |
|
||
ГОСТЬ
ТЫ ГДЕ ТАМ СЛЫШАЛ БЭК-ВОКАЛ? Я СЛЫШАЛ ТАМ 50 ВОКАЛИСТОВ И НИ ОДНОГО БЭК-ВОКАЛИСТА |
|||
Гость |
|
||
Re:Usuki
^И вообще: обратите внимание на фотки... ^Почему в группе армян? Это что,новая мода ^чтобы в группе армяне играли? Я в ^недоумении... Вообще-то не "армян", а "армянин"! А для тебя так и Мистер Армянин, изящноглазенький, нах! Оле-System-of-a-Down! ARMANI-CORE!!! |
|||
Madlen |
|
||
2 sKatred
ГОРЯЧО! Тема Креатива нагревается! |
|||
Гость |
|
||
[quote] а кто сказал ,что он армян? Он не армян! |
|||
Di |
|
||
чё вы до заура -censored-
|
|||
помидорров |
|
||
потому что сами ничего не умеют, вот и пишут всякую ерунду
|
|||
tab |
|
||
2Suzuki
первый альбом баран ,который был записан своими силами т.е не на студии.И говорю я не о мастерстве игры а о качестве записи!!!! читай внимательнее!!!! |
|||
Scroll |
|
||
ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
люди давайте -censored- итак оценим по 10-ти бальной шкале superальбом группы [ креатив мои баллы-------10+++++++++++++ |
|||
tab |
|
||
кто он??
эй люди подскажите--что за САНЕК , размещенный на обложке.Написано, что он производил запись этого альбома,КТО ЖЕ ОН И ГДЕ ЕГО НАЙТИ. p.s. Кто не хочет практически на халяву записать такой .....(нет слов одни чувства зависти) ИТак МОИ боллы ----10.10.10.10.10.10.10.10 |