Автор | |
Афиша ЮГА.ру |
|
|
Панк Креатив
Группа "кРеАтИв" была образована 10 апреля 2004г. Макс искал басиста. На роль басиста вызвался Заур. Третьим участником группы стал бывший барабанщик " Охотника " Платон, вскоре покинувший и группу "Креатив". Заменой стал Рома. С его пр..
Полный текст
|
Bender |
|
|
g
|
mini-punk |
|
|
слушайте а это не вы на фотках???А то по стилю музыки похожи и вообще!!!
|
zoiberg |
|
|
купил ваш альбом у какого-то типа на вешниках,блин клево,мне очень понравилось,но для меня лучше чтобы дисторшин был пониже и по босовее
|
zoiberg |
|
|
баллы!!!
ЗА обложку максимум-10 За исполнение и за стиль-8 Еще раз повторюсь -просто пиз...ец!!!
|
Гость |
|
|
Хуже этого я ничего еще не слышала. В топку однозначно.
|
Гость |
|
|
давайте ребята!!Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте творить!у вас все в переди
P.S. я из МОСКВЫ и думаю еще чучуть и вы будете готовы покорять СТОЛИЦУ!!!
|
Гость |
|
|
us -censored-
|
Гость |
|
|
what a f...ck!!
|
Гость |
|
|
С таким музоном только помойку покорять или собственный сортир, не более.
|
кристи |
|
|
мне кто-нибудь скажет, распались они или нет? ато наскоко я знаю, у Заура уже Ache есть или это ему не мешает, как и Охотникам?
|
Заур(ужасный армян) |
|
|
2кристи
Распались "креатив" или нет... это скорее к Максу вопрос. Просто скорее всего басс-гитарист в "креативе" будет другой.
|
Lilu |
|
|
Странное положение дел у Вас в группе... Никто ничего не знает и даже экс-басист Креатива не имеет представления о СУЩЕСТВОВАНИИ группы - Жесть))))
|
Заур(ужасный армян) |
|
|
Слова "у вас в группе " не совсем к месту, поскольку меня там больше нет.
|
Lilu |
|
|
Не тупи, читать внимательно надо!
|
Заур |
|
|
Я не туплю... меня креатив больше не интересует. С какой стати я должен знать что с ним происходит?
|
Страницы:

|

|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор