Автор | |||
---|---|---|---|
Муз-Zone Юга |
|
||
Рок 7Hz
В конце лета 2004 года пятеро друзей как всегда сидели во дворе дома и ничем не занимались. - Надо что-то делать!- сказал первый (Мазут) - Точно, - сказал второй (Паскаль) - А что? - спросил третий (Шабаш) - Играть музыку! - сказал четвертый (Сенсей) - Рок группа! - воскликнул.. Полный текст |
|||
Флинт |
|
||
ребята из 7гц, требуется ваша помощь, на прошлой ударной волне вместе с новороссийским мысомветров приезжали intruder, но не играли по причине того что не смог приехать. инструменты были сложены в одну кучу на сцене слева где служебный вход. короче в суматохе мы или забыли гитару там или кто-то -censored- черный лтд модель кирка хаммета, был в черном чехле, я не думаю что он пропал бесследно, но то что исчез в анапе это точно. прошу оказать помощь, ведь инструмент все равно рано или поздно всплывет и будет неприятно... позже выложу серийный номер... есть вариант вернуть за вознагрождение в денежном или алкогольном эквиваленте в разумных пределах... если что звоните +79064313281 |
|||
PSin |
|
||
Х-яссе!
LTD модели Кирка Хаммета потеряли... Круче наверное было бы только привезти полную барабанную установку и всю ее забыть. Ребят, без обид. Я не стебусь, просто в шоке. Успешных поисков! Такая гитарка действительно всплывет рано или поздно... |
|||
Флинт |
|
||
Всплыла, все нормально...
|
|||
Флинт |
|
||
Спасибо ребятам из 7Гц!!!
|
|||
Komunist |
|
||
РОССИЯ живи ВЕЧНО!!!!!
[quote] А за что ребятам из 7hz они её нашли чтоли? И даже вернули? Или я чегото не понимаю? |
|||
Флинт |
|
||
Гитару забыли на сцене, ребята ее взяли к себе и сознались что она у них)) так что респект)) Мы одуплились что ее нет тока позавчера)) вот до чего запой доводит и отсутствие репетиций, долбанный театр будь он проклят)))
|
|||
Komunist |
|
||
[quote] Блллл-я! Да чуваки воще красавчики! Пацаны УВАЖАЮ!!! |
|||
Komunist |
|
||
Флинту
А чо или кто есть Театр и почему будь он проклят. |
|||
Флинт |
|
||
Это гортеатр Новороссийска, место где репетируют Талион и Intruder, там щас всякие подготовки к новому году и у нас почти нет реп, видите-ли шумим сильно))
|
|||
Komunist |
|
||
Флинту
Ну тогда администрация гортеатра -censored- Меня вобще запарили люди которые тормозят культурное развитие РОССИИ. |
|||
Флинт |
|
||
Ну это во первых театр а не клуб, там есть главный коллектив то бишь " народный театр чьего-то там имени" естно у них все привилегии а мы им мешаем репетировать... Да рок популярен среди молодежи но и то не у всей а наша музыка тем более, одна группа прог-павер местами сильно замороченный и не понятный большинству, а вторая дед, которая слишком тяжела для многих... Так что особого торможения развития культуры как такогого нет)))
|
|||
meridiana |
|
||
сен-сею
[quote] Я оставила тебе там сообшение жду ответа. :) |
|||
Шабаш |
|
||
..
Давно тут не был... наконец появился инет и я утолил свой информационный голод. Всем привет. Химикаты с кем бороться будете? Имена, явки, фамилии!? Макак ты -censored- |
|||
Лариса Заведеева |
|
||
Флинту от Паскаля из 7HZ
Наш гитарист временно уехал и приедет в Анапу только в эту среду так что после среды звоните и забегаите к нам За Гитаркой !!! :) |
|||
Флинт |
|
||
Ок, спасибо...
|