Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Рок 7Hz
В конце лета 2004 года пятеро друзей как всегда сидели во дворе дома и ничем не занимались. - Надо что-то делать!- сказал первый (Мазут) - Точно, - сказал второй (Паскаль) - А что? - спросил третий (Шабаш) - Играть музыку! - сказал четвертый (Сенсей) - Рок группа! - воскликнул..
Полный текст
|
KIA |
|
|
А!!! Ты бы видел как он после этого релаксировал! Мы с Аидом животы надорвали! А халат конечно жалко. У него был дебютный выход...:-(
|
Шабаш |
|
|
Мдя...а Никита молодец, быстро сориентировался и начал ловко брызгать на его горящую спину водичкой из под крана, в то время как огонь перекинулся на рубашку.... я вот думаю, вот хорошо что я этого не видел :-0 зато халат теперь занял почетное место в моем градеробе. Не всякая вещь имеет такую историю..."горела на релаксирующем товарище в 3 часа ночи на кухне после выступления в Корсаре"%) в общем вечер удался веселым! Веселее было только утро. Кто фотки концерта сделал?
|
KIA |
|
|
...а Никита молодец, быстро сориентировался и начал ловко брызгать на его горящую спину водичкой из под крана
Это был Марат!А Никита шарил по своим карманам в поисках телефона! Толи снять хотел, толи в службу спасения звякнуть!
|
Гость |
|
|
О! Butterfly Temple на "Родине"!!! НОРМАЛЬНЕНЬКО!!!
|
Гость |
|
|
[quote]
Интересно это же довольно известная группа ! Скока народу будет?
|
Вопросыч |
|
|
Хотелось бы ещё знать сколько зрительских мест в ЦНК "Родина"?
|
Кранк |
|
|
Хы!
Около 200 примерно!
|
Кранк |
|
|
)(jkjcj
|
Он-же |
|
|
6
4
|
и есчё |
|
|
5
1
|
KIA |
|
|
АААААААХАХАХАХАХААА!!!!!!!!!
|
Гость |
|
|
А вот где СЕН-СЕЕВО туловище осталось!
|
Гость |
|
|
ура наконецто появился инет!!! Бесплатный!
|
Шабаш |
|
|
18 мая 7Hz выступает с группами Барса и Butterfly Temple
18 мая в ЦНК "Родина" г-к Анапа, состоится концерт с участием групп 7Hz, Барса и Butterfly Temple.
|
VIKING |
|
|
[quote]
я в шоке просто не ужь то Анапа образумилась и терь у нас будет не только Киркоров и Куклачёв выступать))
|
Страницы:

|

|
73 |
74 |
75 |
76 |
77 |
78 |
79 |
80 |