Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Рок Линия
Женщина и мужчина - чувство и сила - узор и линия... Группа "Линия" - это по-мужски сильные, точные, прямолинейные тексты в сочетании с романтичной, в стиле "новой волны" 80-х годов аранжировкой. Группа была образована 22 ноября 2003 года как трио (Ковалев Иван, Ручка Михаил, Контарев Вячеслав). ..
Полный текст
|
Гость |
|
|
Привет от Мышелова!
Собственно привет !С выходом в Нет!:)Будете играть на Нашествии - не забудьте пригласить!:)))
|
Гость |
|
|
Это Костик!
Поздравляю,очень рад за вас !
P.S. Хоть бы на репетицию прегласили!))))
|
Гость |
|
|
А где же женщина?
|
Гость |
|
|
Дома готовит обеды нешему фронтмену
|
Гость |
|
|
дома готовит обеды нашему фронтмену холит и лелеит его вобщем любит
|
Ахи |
|
|
Привет! Вчера имела удовольствие присутствовать на выступлении сей замечательной группы!:) Очень хотелось бы скачать какие-либо песни. Не подскажите откуда?
|
гитарист |
|
|
Пока у группы нет качественно записанного материала, всвязи с материальными проблемами! Но как только он пиявиться мы обязательно его представим!
|
Иван Ковалев |
|
|
Внимание!!! Внимание!!!
Внимание всем посетителям нашей странички! Все контакты с группой теперь по телефону 8 928 8493878 - это мой личный телефон. Если будут какие нибудь вопросы, ребята, то не стесняйтесь, звоните... Иван Ковалев
|
гитарист |
|
|
Ну вот ЛИНИЯ и засела записываться. С великой помощи Саши Черкасова, за, что ему огромный респект!
|
Факингерл |
|
|
Это та линия, которая поет песню ОТДАЙ?есть такое?
|
Иван Ковалев |
|
|
Нет, вы ошиблись. Такой песни у нас нет, зато есть с похожими названиями, например, "Не прячь" или "Ответь" ;-)
|
Mihey™ |
|
|
Привет!
Вы на форуме объвление подавали что вам басс гитарист нужен да?!!!ТАк вот,у меня есть желание попробывать с вами!!!!+79034510167 Миша!!!Звоните
|
Mihey™ |
|
|
Блин,извините что я одинаковых...меня это тоже вымараживает!!!)))
|
группа "Схема" |
|
|
Мишк, ты ж альтернативу или металл хочешь играть?:)НЕ так ли?:)
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор