Название группе дала промзона за "Комсоммольским" - любимое место отдыха "комсомольских" панков. Зомби (тексты, вокал), Ураган (гитара, саксофон), Димидрол (бас), и Кирилл (гитара) собрались 5 октября 2001 года, чтобы играть панк-рок - бескомпромиссный, энергичный и безбашенный. Основное направление в творчестве группы - антифашизм (песни "Гитлер-югенд, я не твой!", "Красные шнурки"). Все песни группы получаются очень заводными и ...
Полный текст
ПРОМЗОНА
20.01.06, 01:12
Ответить
Привет Помидоров!
Привет Помидоров! Здесь "маленькая " неточность мы играем 21, только ФЕВРАЛЯ. Да и история группы выложена морально устаревшая. Сейчас не тот состав,не те песни. Реальная история висит здесь же в разделе ГРУППЫ. Кстати у нас пополнение-новый ТРУБАЧ Захар. 21 будем играть с ним. Так же на сейшене будет присутствовать такая личность, как МС ГНОЙ!(зрелище не для слабонервных :)) ПОЖАЛУСТА поменяй афишу если можно.Зарание благодарны ПРОМЗОНА.
ПРОМЗОНА
20.01.06, 01:20
Ответить
Чуть не забыли, наверное впервые за всю историю клуба "Подвал Образцового Содержания" цена билета 60 деревянных рублей. Цель концерта-пропанация стиля ПАНК!!!!!
помидорров
20.01.06, 09:39
Ответить
все поменял
Чекистка
20.01.06, 12:19
Ответить
МАМА РОДНАЯ!!!!
МС Гной-это сильно! я пожалуй дома посижу...
ЗОМБИ!!!
20.01.06, 12:22
Ответить
Да ну нормально даже весело .Так что приходи!
Чекистка
20.01.06, 12:30
Ответить
да куда ж я денусь!
парюсь просто из-за Гноя...ну сам знаешь..
ЗОМБИ!!!
20.01.06, 12:35
Ответить
Он же сам говорил, что на тебя не обижался. Так что все в порядке :)
Чекистка
20.01.06, 12:37
Ответить
ну посмотрим...возьму с собой парламентёра Бороду)))
кстать,я уже на HASH(0x55da7faf2050) про ваш конц написала) Чтоб всякие ваши литтл фанатки со значками "zombie" на штанах знали)))хехе))