Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Иные Виктор Кукарекович
Моя цель - своим творчеством, музыкой донести до окружающих свое внутреннее состояние, стать частью слушателя! Я уверен, что в будущем мои мысли, частичка моей плоти и души перейдут одному из шести миллиардов людей, этот человек будет черпать энергию, оставленную мной на земле. Так, я сделаю ..
Полный текст
|
Куку |
|
|
Аминь......................
|
Гость |
|
|
...Во имя Сала и Свиного Уха
|
partizank_a |
|
|
Витя, ты куды пропал? у тебя телефон появился?мы на выходных след. на пикник, звони:)))
|
F.U. |
|
|
Кука недоступен...
Мелкие наглые фанатки наступают!!!
Гнать их в шею!!!
|
F.U. |
|
|
Пошли вон!!!
|
Смиренное Сокровище |
|
|
Виктор, ты куда это пропал? Уже август - не забыл? В ближайшее время грядет перелет на зимовку!!! Готовься!
|
Minora |
|
|
Виктор, Вы куда запропастились???!!!
Ты где, Куриная наша душа???!!! :-)
|
Kukarekovich |
|
|
А я здеся....... КукаРе
|
С. С. |
|
|
Ура! Поросенок в восторге!
А я вот рада ОЧЕНЬ этому обстоятельству!!!!!!!!! Больше, чем кто бы то ни было... Только гудки по-чаще подавай - не нервируй "больного" человека
|
КУЛБОЙ |
|
|
помоему ваш -censored- модер не правильно выполняет свою работу
я про чат юга таких -censored- ещё поискать и потом, кто ему дал право банить ники на всегда?????? иной раз зайдешь в чат мат перемат все друг другу стрелки забивают, а в другой раз, -censored- скажешь просто в обшюю бан на всегда ппц советую отобрать -censored- права модерства у этого дибила и посадить норм человека который будет следить за чатом всегда а не раз в неделю !! !!! !!! ахтунг
|
Гость |
|
|
Че за рецензер хренов???
Интерес...ссна, а Кукарекыч - то причем ?
|
Куку-руку |
|
|
Между прочим я вам ни курица какаянибудь я Улитка, Улитка я !!!! А поклавишам нажиматьмне трудно. вот!
|
Клетчатый Тигр |
|
|
Случайно с мой CD rom попал новый альбом Виктора Кукаревича. 5-ый раз прослушиваю и нахожусь в полном восторге. Виктор, вы великолепны!!
|
Клетчатый Тигр |
|
|
Жажду ваших новых песен!
|
кулинам |
|
|
кулинам
|
Страницы: