Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Иные Виктор Кукарекович
Моя цель - своим творчеством, музыкой донести до окружающих свое внутреннее состояние, стать частью слушателя! Я уверен, что в будущем мои мысли, частичка моей плоти и души перейдут одному из шести миллиардов людей, этот человек будет черпать энергию, оставленную мной на земле. Так, я сделаю ..
Полный текст
|
Кукарекович |
|
|
Хряклподжобнопредвадительнопроизводный плюс дает иногда сырнопотновлагоотделяющийся плюс но иногда паропраникновенные -censored- влагошарики мерцают делавитыми блесками!
|
Хомячок Клетчатого тигра |
|
|
У меня такое чувство , что клетчатый тигр заболел. На концерт наверное не попадем.
|
Клетчатый Тигр |
|
|
Хомячок, вот ты где? А я тебя ищу везде. Зачем людей обманываешь? Не хочешь на концерт идти - так и скажи
|
Хряк-производитель |
|
|
Ага! А про меня забыли? дРУЗЬЯ НАЗЫВАЕТСЯ? тФУ
|
NerGal^136 |
|
|
))))
Гусь жжош кросафчег, ясбратом обзательно буду (Вингор)
|
Varg |
|
|
ШОШ ты ник КриФО написал!!!!!!!!!!МеДвеД жжёт!!!!!!!!!!
|
Кукарекыч |
|
|
Приходыте буду рад! етыдохирп удуб Дар ! Кукарекыч всех любит. Аминь.
|
КукарекоВИЧ |
|
|
DreamLand отзовись. Тигр помоему поменял свои клетки на треугольники. Причем треугольники из мармелада. Скоро он их съест, и станет северным оленем, только без рогов.
|
КукарекоВИЧ |
|
|
NerGal^136 тебе привет! наша миссия выполнима! 2 ступень иерархии рулит. Ну ты меня понял ;) . Короче как захватим, так и поделим. Всем последователям К...... респект.
|
DreamLand |
|
|
Не-е, не ест Тигр мармелад... Тигр любит курочку. В крайнем случае и гусь сгодится...
|
Гость |
|
|
[quote]
Тигр в африке охотится, а гуси с коро над средней полосой прлетать будут. Для птиц 1000 км не расстояние, а вот африка далеко. Не, ну можно конечно на плацкартном доехать. Вообще только осень. Рано еще о зимовке говорить.
|
Клетчатый Тигр |
|
|
А я как раз из средней полосы
|
Kukarekovich |
|
|
[quote]
Я знаю ;)
|
Julia Privalova |
|
|
Улыбнуло %))
|
помидорров |
|
|
народ. там музыка оказывается не качалась. а вы молчали. ай-яй-яй. вообщем теперь все работает
|
Страницы:

|

|
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |