Группа образовалась в декабре 2004 года в составе: Митя Мельников - вокал, его брат Ваня - бас-гитара, Паша - ударные, Олег и Витя - гитаристы. Колбасят ребята тяжелую альтернативу. Любимые группы "Mudvane", "Slipknot", "Chimaira" и "Korn", то есть группы достаточной тяжести. За время своего суще..
Полный текст
ATMOSPHERE
28.06.07, 03:24
Ответить
привет чуваки не хотите сыграть в АНАПЕ унас фест 2 дня званите +79181876117 ПЛАТОН 29 июня и 30 июня
Гость
2.07.07, 15:55
Ответить
ребята, молодцы что не поехали в анапу. там было лажово!
Гость
9.07.07, 14:34
Ответить
ЧУВАКИ, ВЫ КРУТО ОТОЖГЛИ В КАЛАШНИКАВЕ!!!! МЕНЯ ДО СИХ ПОР ПРЕТ :-)
Без башки
9.07.07, 17:42
Ответить
проста заипистическая туса была в калаше.Круть вы кульные.полный респект.колбасит до сих пор.правда жутко шея болит.башкой намотылялась.круть.(мож вы нас с ребятами видели:на заднем плане танчпола слемились и трясли башкой стоя на коленях)
прикольно, мне понравилось) почти всё) непонравилось: вокал по тембру бочковатый. имхо местами рабочий тихо (в припевах). железо начиная с 3:12. то ли криво, то ли просто громко)) короче, по-моему что-то там не так)) название)) ну и идея))) но это уже моя личная проблема, соглашусь))
а всё остальное круто) в частности саунд бочки и басса, гитара тоже довольно неплохо. И когда два вокала (скрим или как это называется? :) + нормальный голос) и в припеве - тоже круто))
karyon
24.07.07, 16:30
Ответить
Jerry, большое спасиба) *это дэмо*
karyon
24.07.07, 16:31
Ответить
Jerry, большое спасиба) *это дэмо*
Jerry
24.07.07, 17:49
Ответить
ну да понятно)) щас вас всё равно захвалят, не переживай)))