Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Чиж
История группы Чиж и Ко начинается в 1993 году, когда Сергей Чиграков, уже известный многим, как Чиж, принял приглашение своего старого почитателя Андрея Бурлаки, в ту пору работавшего на студии ленинградской "Мелодии", и спродюсировал одноименный альбом "Чиж", участие в котором принимали многие звезды питерской рок-сцены: Николай Корзинин ("Санкт-Петербург", барабаны), Борис -censored- (вокал), Сергей Березовой ("Аквариум", бас), Александр Бровко (гармоника) и Михаил Чернов ("ДДТ", флейта.)...
Полный текст
|
Лома |
|
|
Иду... вот точно иду... но только... почему в ДКЖД? Ассоциации не очень:)
|
помидорров |
|
|
на сколько я знаю, самые дешевые билеты на Чижа уже раскулены, те что подороже тоже уже заканчиваются. так что спешите, а то останутся самые дорогие
|
Лома |
|
|
АААААААААААААА!!!!!! Я в шоке....
|
Лома |
|
|
Почему не в Краснодаре?
|
Гость |
|
|
Лома, чего-то я не поняла... Что значит "не в Краснодаре"?
|
МариZа |
|
|
а скок билеты будут стоить???????
|
Гость |
|
|
В прошлом году такой классный концерт был! А в этом году у меня не получается пойти... Плакать буду...
|
koschmar |
|
|
билет 400-1000 НА РАСХВАТ!!!!!! сегодня узнавал....
|
Гость |
|
|
А охрана у него своя будет или наша?
|
Гость |
|
|
а это так важно???
|
Minora |
|
|
ЧИЖ & Co FOREVER!!!
В 2006 году Чиж приезжал в Краснодар того же числа - 22 мая!!! Надо же, какое совпадение! Хотелось бы, чтобы таких совпадений было побольше и как можно чаще! И они стали закономерностью!!! ПРОШЛЫЙ КОНЦЕРТ БЫЛ УЛЁТНЫМ!!!
|
koschmar |
|
|
взял - иду!!!!!! :)
|
ParanoidAndroid |
|
|
Не взяла, но иду!:)))))
|
Oliko |
|
|
ой-ой-ой!!! ну конечно же нада идти!!! знать бы точно что не отменят седня бы уже билеты купила....)
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор