Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Jane Air и Рваные Этюды
Jane Air
Это четыре человека, которые задались целью отделить негатив от тяжёлой музыки. Ещё 5 лет назад, про этих скромных парней из рабочих районов С-Петербурга не знал никто. Один за одним покорялись клубы. И вот уже они играют со звёздами с мировыми именами (Clawfinger, Therapy?) и собирают тысячные залы в Питере и Москве, а в одном из самых культовых клубов С-Петербурга они уже традиция: 4 года подряд они играют 1 января закрытый концерт для своих друзей в кл...
Полный текст
|
Гость |
|
|
а автографсессия будет?
|
Гость2 |
|
|
Уряяяяя
да пофих - будет не будет..... так долго их ждать, наконецто
|
базямба |
|
|
да!!! почитал - прям звезды! только на самом деле просто хорошо переиграли KoRn вот и все..
|
Крис |
|
|
да блин, какой переиграли....да даже если и так.....ведьхорошо это сделали...мне напримерн вообще психею по страшному напоминают.....но их Skit - просто верх совершенства.....))))) позитив из всехщелей прет)))
|
Королева Шутов |
|
|
Джэйн Эйр... - прелесть... ммм... жаль, что в Краснодар не доедут...(((
|
fairy |
|
|
...почему не доеду???...
|
В. |
|
|
эмо говорите))???
|
Королева Шутов |
|
|
Ну потому что я косячница жуткая)))... Я так рада - не верю своему счастью))) Мои любимые Джэйн Эйр))))))))))))))))))))!!!!
|
Девочка_Джанк |
|
|
товарищи!помогите плиз!где мне Стигмату можно найти?у меня такое ощущение что в Краснодаре их альбомов вообще нет....и кстати,говорят что третий альбом Джен Эйр -censored- ещё не слушала-незнаю как достать...может и в этом поможете?
|
Гость |
|
|
Кто разогревает -censored-
|
Королева Шутов |
|
|
Сами вы -censored- да, мне тоже говорили знакомые с питера, что Эйры опопсели, и все же, мы их знаем по старым вещам - так что, ю а велком ту зе пати)))
|
Кость |
|
|
Тебя не спрашивали, тебе все нравится и ты на все ходишь, а значит ни в чем не врубаешся. А правда, кто разогревать будет клоунов?
|
Гость |
|
|
???))) Кость??? Что за кость??? Серый???
|
Чекистка |
|
|
а я вообще джэйн эйр не слышала ни разу
лучше на кувалду пойду)
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |
4 |