Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Панк Враги Мух
Группа образовалась примерно осенью 2003 года из тогда еще существовавшей группы "АНТРЕ" игравшей "русский" рок. Барабанщика (Ярослав Васин) и вокалиста (Fredo) бесила эта музыка, и после неудачной попытки убедить басиста (Влада Трантвейна), гитариста (St. Patrick) и гитаристку (Женя Сиська) нача..
Полный текст
|
Гость |
|
|
да зашёл на ваш сайт..не рокгруппа а магазин на диване)). смешно.
|
dinn |
|
|
а это типа не рок а панк группа..
|
Гость |
|
|
А че если у пацанов есть магазин это плохо чтоли?
|
_гостья_ |
|
|
Да вы че!!! Враги мух-крутая группа! Да и Федя молодец какой!
|
Гость Оi! |
|
|
что плохово когда у группы магазин а не сайт? Ну, музыка и бизнес вроде разные вещи.
А еще нехорошо, когда ставят условия группам репетирующим у них на точке чтоб те платили за месяц вперед несколько тысяч. Да и ИМХО группа говно.
|
Гость |
|
|
[quote] для меня рок это и есть панк (группы по типу блинков не имеются ввиду). А когда продаётся всякая чушь по типу футболок, носков...это смешно! во первых а уж к сожалению не плохо)
|
dinn |
|
|
2Гость: Ну а в чем ваша проблема? Вы не любите смеяться? :-D
|
Чекистка |
|
|
Очень крутая группа! Была на концерте их в "треугольнике",в восторге неописуемом! Так что хватит гнать! Вначале послушайте вживую и посмотрите(!!!!!),а потом уже говорите судить о группе по их сайту глупо
|
Гость |
|
|
по сайту видно какие они люди. а это имеет очень сильное значение
|
Гость |
|
|
[quote] смех имеет разные значения
|
Баскарь |
|
|
нормальная группа!
|
Ла-ла-ла |
|
|
О-да впервый раз ваще слышу о такой группе... Н-дя...сайтец оставляет желать лучшего...
|
DeL |
|
|
Блин, крутая группа! Офигенные чуваки! Я вас люблю!
Все, кто говорят, что это не панк, не видя их, в рот у меня возьмите!
|
приёмник |
|
|
обсуждение по типу "хорошо,но мало"))) только матами и дрочем хорошего и нового не покажешь-все дрочат и матерятся.попробуйте привнести в мир красоту, а не петь песни про письки!!! это посложнее!!! и понтов поменьше,дброжелательность,пусть и выборочное явление, но необходимо даже панкам
|
Страницы:
1 |
2 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор