Петр Мамонов представит рок-балет "Мыши. Мальчик Кай и Снежная Королева". Действа, представляемые Петром Мамоновым на театральной сцене, в частности, относятся как раз к таким – это и спектакль, и концерт, и медитация, и транс, и юмор, и страх, и катарсис. Помимо Петра Николаевича на сцене обитают Снежная Королева, Мальчик Кай и Яйцо, а "Мыши – это мысли, которые обитают в голове. Многочисленные коты их едят" - поведал г-н Мамонов. Музыкальная часть действа оформлена под музыку самого маэстр...
Полный текст
Андрей Помидоров, Как можно заранее купить билеты на концерт, и будут ли они продаваться в день концерта? Если не трудно киньте ответ на HASH(0x5564b3b1c230)
Демон.
5.12.06, 18:46
Ответить
Да, и чуть не забыл, почему такая разница в цене? (300-900р.) Что за билеты по 300р.?
помидорров
6.12.06, 09:06
Ответить
какие места за 300, не знаю. наверно самые дальние. заранее купить нельзя (((
Супер концерт !!!! Я до сихпор под впечатлением!!!! Коротко о концерте : музыка играет а Мамонов поет(если это можно так назвать) и танцует(тоже оригинально) !!! Без перерыва 1:30 примерно, спел на бис!! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МАМОНИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr. Crowley
17.12.06, 21:14
Ответить
Я тоже в восторге. Все, кто не пошел, рвите волосы на подмышках. Не думаю, что еще когда нибудь у нас такое будет. Хотя людей было достаточно, полный партер (при полностью пустом балконе). Правда маловато было, чуть больше часа, может 1:10, но никак не полтора часа.
kotgaf
25.12.06, 16:10
Ответить
Андрей, бедуь ли фоты с выступления Момонова Петра?
Mr. Crowley
7.11.09, 18:41
Ответить
Так что за программа на этот раз будет? Как и в прошлый раз или что-то другое? Будут песни или представление? А цены в тот раз были конечно на порядок ниже.
Гость
17.11.09, 19:25
Ответить
Будут и песни и общение с публикой, творческий вечер "Давненько мы тебя не видели" цены в прошлый раз были и правда ниже, но это было три года назад, за три года скажите мне цены не выросли ни на что?