Автор | |
группа "Схема" |
|
|
Продаются муз.инструменты!
СРОЧНО ПРОДАЮТСЯ: 1. Электрогитара Ibanez RG350 DX WH!!!(Корея) Состояние идеальное!! Цена - 14 т.р. 2. Бас-гитара Gregg Bennet - состояние отличное.Цена - 2т.р. 3. Примочка Boss Metal Zone - цена 1800р. ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ 8-918-496-03-13
|
forgod |
|
|
Электрогитара Ibanez RG350 DX WH!!!(Корея) - дорого чт-то. В sound master'е новая 13100 руб.
|
группа "Схема" |
|
|
доставку с сайта не считаешь?К тому же с гарантию там не обещают наскоклько я знаю.Моя гитара на гарантии панорамы+стоят струны Elixir за 450р...и чехол впридачу:)
|
группа "Схема" |
|
|
в любом случае,можно веть и поторговаться:) P.S. в Мире Музыки Ибанез РГ350 стоит 18 000. это так...между прочим...
|
forgod |
|
|
Доставка такого дела рубликов 600 выйдет. А какая гарнтия может бы ть н гитару? В случае брака есть возврат.
|
Гость |
|
|
ЧУВАКИ ЭТО ЗАМАНУХА!!!!!Я купил RG370DX SG за 14 шт. новую + сборка Индонезия а не корея.... За 9000 я б подумал а так......
|
группа "Схема" |
|
|
Гость, поздравляю тебя:))) Индонезия конечно круче Кореи:))))) Да и РГ370 в магазинах дешевле чем 350:) хотя кому какое дело:)
forgod, а ты попробуй купить такое дело там) 100% что у них ничего нет на складах (как это обычно бывает в инет магазинах).Да и к тому же вслепую покупать гитару не очень приятно,согласись.Перед покупкой все же лучше пощупать то что покупаешь... Ориентируйтесь на цены в Краснодарских магазинах..
|
Флинт |
|
|
Недавно приобрел эту гитару в магазине за 17000, и она того стоит... Дешевле щас нету так что цена вполне нормальная учитывая что инструмент поддержаный...
|
Флинт |
|
|
Правда звучки лучше поменять, с Димарзио вообще цацка...
|
группа "Схема" |
|
|
Я думал поставить ДиМарцио:) Но потом все же решил купить новую гитару)А гитарка и правда супер! Из всего что в этом ценовом диапазоне слышал не сравнится...Хотя у каждого свои представления о звуке..
|
Гость |
|
|
[quote] Гость, признавайся, зачем тебе второй Ибанец?? 0_о
|
группа "Схема" |
|
|
кстати да, зачем тебе второй?:)) вот же есть любители портить людям дело:)
|
группа "Схема" |
|
|
Народ!!налетай на отличные инструменты!!!
|
Mihey™ |
|
|
Люди забирайте его гитару...Она клёвая,сам лично на ней играл!!!
|
Mihey™ |
|
|
Стас,давай выздоравливай...Цой
|
Страницы:
1 |
2 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор