Автор | |
ХХХРОКХХХ |
|
|
ОГНЕОПАСНО
Давай сожгём последнию ветку Давай убьём последнего зверя Давай отравим последнию реку И про нас напишут путь человека Одна из песен гр.ОГНЕОПАСНО от которой просто дух захватывает....реально пацаны так держать-ждем новых песен,и концертов-успехов вам !!!АНАПА РУЛИТ
|
Гость |
|
|
чё-то длинная песня ))
|
VIKING |
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
KorDan |
|
|
Рифма просто класс,прям Пушкин написал;)
|
Гость |
|
|
ОПА, ОГНЕОПАСНО!))
|
bedtrip |
|
|
никаких эмоций не вызывает.вспоминается одна весч... я выпадаю из окна и лечу вниз головой по направлению к земле
я вижу своё отражение в стёклах я вижу, как гладят трусы домохозяйки как писают дети в подгузники хаггис как с телеэкранов -censored- президенты
я наблюдаю семейные ссоры я задеваю бельё на верёвках я дохожу до последней инстанции и разбиваюсь к чёрту о землю насмерть. и разбиваюсь н...й!насмерть!(с)unarchist
|
Гость |
|
|
Огнеопасно хорошая команда только пить им меньше надо! Не в обиду а в совет!
|
ПЭF |
|
|
[quote] Если часто выпадать из окон то эмоций больше не станет!!!!!!!!!!!!!!!
|
Игорь Якубов |
|
|
“!!!------------/>ВНИМАНИЕ<\------------!!!”
“!!!------------/>ВНИМАНИЕ<\------------!!!”
[b]
|
ОГНЕОПАСНО |
|
|
Дорогие дети! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИНТЕЛЛЛЛЛЕКТОМ врачи советуют, говорят помогает)))))))))))))))))))))))))))))))))))).
|
bedtrip |
|
|
спасибо за пожелание... дык, если вам говорят, что помогает, че ж вы не пользуетесь? :))) мужики, дайте сцылку на ваше творчество... интересно было бы про последнюю ветку послушать... (я серьезно) а то в Анапу на концерт боязно как-то ехать - местные интеллектуалы задавят своим IQ.
|
ПЭF |
|
|
[quote]
|
Гость |
|
|
...да... люди... ясно как день... "одна из групп"(все наверное догадываються какая) все таки подставили свои -censored- и они победили! как мило!!! все запомните, дорога в дали ясные открыта... только если подставите свои -censored- кто седня были в анапском "саботаже" те поймут) и пожалуйста расшивруйте название анапского кдм!!!! а то если я расшифрую, то меня больше сюда не впустят! :-) молодцы ребята из "огнеопасно", "риверейн", "7герц" и "подвал"!!! вот кто был сегодня лучшие! вот кто играет настоящую, свою музыку! вот те кто не пользуется протоптанной дорожкой и плагиатом! у этих людей есть на плечах головы! а -censored- пусть подстовляют те -censored- которые не -censored- не смыслят в музыке, те у кого нет своих идей(другого им впринципе и нечего предложить). а стремление у них одно - всеми способами подставить свои -censored- :-))) стыдно товарищи!! слепой сегодня прозрел бы!! очень стыдно!
|
Гость |
|
|
Огнеопасно рулит!!!
|
ПЭF |
|
|
[quote] Простите чем???
|
Страницы: