Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Рок Плато Дождей
А начиналось все с "Маяка" и электрогитары "Урал", неизвестного года выпуска. Помимо этого, была "ушатанная" акустика и картонные коробки, которые заменяли барабаны. Короче, обычные подвальные панки.
Это был 2002 г. группа в то время называлась "Возрождение", но так как все очень сильно ..
Полный текст
|
Гость |
|
|
[quote]
спасибо. уже ловим. он нам денег должен.
|
Iidal |
|
|
шурик во вторник силька занят ,лучше на среду всей группой будем рвать -censored-
|
Гость |
|
|
Силька силька только под сильку и подстраиваетесь
|
Гость |
|
|
[quote]
Что испугался?
|
Гость |
|
|
[quote] и чего же я испугался?
|
Mihey™ |
|
|
Мда...вот это у вас тёрки тут!!!Сам в шоке!!!ПОЧЕМУ ВСЕ ПОД ГОСТЕМ?А НУ БЫСТРО ВСЕ ЗАРЕГИЛИСЬ И ПИШЕМ ПОД СВОИМИ НИКАМИ!!!
|
Гость |
|
|
Привет Плато Дождей!!!Зашла к вам на страничку,пару слов сказать!!!Я не из Краснодара!!!Я из Ростова и мне посоветовали просто зайти и послушать музыку!!!Зашла,послушала!!!Музыка понравилась,а вот вокал и текста не понравились!!!Понравился особенно басс в песне "Самолёты" и клавиши!!!Значит Мише и Андрею респект от меня!!!Посмотрела кто у вас играет в составе!!!А барабанщик и гитарист братья что ли?
|
Гость |
|
|
[quote]
Опять гость!!!Зарегистрируйся пожалуйста!!!Спасибо что слушаешь нас!!!Да,они братья!!!
|
Mihey™ |
|
|
Спасибо за респект!!!
|
Iidal |
|
|
Дорогая гостья, что за музыку вы слушаете ? Если вокал совсем никак ( можно ворваться в МУмиЙ Троля. ТОгда все будет сказкой.
|
Анютка |
|
|
ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕ ЕГОРУ, ЧТО Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, А ТО МНЕ ОН НЕ ВЕРИТ!!!!!!!!!!!
|
Гость |
|
|
Уважаемый Iidal я слушаю то что наверное вы не слушаете!!!Я слушаю блек и мелодик Дет!!!Вы наверное не помёте,раз такую музыку играете!!!С вашим стилем сейчас никуда!!!Посмотрела ваши фотки с выступления Маринфеста- дайте мне плиз телефончик вашего басс гитариста!!!
|
Mihey™ |
|
|
Привет!!!А зачем тебе мой номер телефона?Знаешь,мы играем такой стиль потому что нам нравится и всё!!!И как тебе фотки?
|
Mihey™ |
|
|
Я конечно могу дать мой номер,я даже не против,но зачем он тебе?
|
Гость |
|
|
Хочу с тобой пообщаться!!!А может и встретиться, я в Краснодар часто к бабушке приезжаю...
|
Страницы:

|

|
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |