Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Рок Плато Дождей
А начиналось все с "Маяка" и электрогитары "Урал", неизвестного года выпуска. Помимо этого, была "ушатанная" акустика и картонные коробки, которые заменяли барабаны. Короче, обычные подвальные панки.
Это был 2002 г. группа в то время называлась "Возрождение", но так как все очень сильно ..
Полный текст
|
Терем |
|
|
Слава, повесь новенького чего-нибудь!
|
Попирус |
|
|
Рабику
как дела!!!
|
Братва |
|
|
ВЫ Где прорали
Вы где
|
Iidal |
|
|
[quote]
Мы играем то, что нам нравится и я думаю ,что это правильно. В моих понятиях устоялся легкий рок Наутилуса и Кино ,а Дет я конечно не слушаю.
|
Mihey™ |
|
|
Мой номер!!!+79615339811 звони...пообщаемся, а потом встретимся!!!))))
|
Mihey™ |
|
|
Ну что,тапи обсуждения закончились!!!???
|
Slam-666 |
|
|
Плато Здорова всем!!!!
Как дела??? Пишите
|
Гость |
|
|
Привет чувак ... Дела дерьмово все пересрались , теперь думаем что делать дальше . Как у вас ? Концерт какой не намечается?
|
Гость |
|
|
А что с Плато случилось?Ваш Бассист и Гитарист поняли что Плато отстой?гыгыгыгы
|
Гость |
|
|
ой,отстойники!!!!!!!!! и так ничего не могли, так еще и самые нормальные люди группы от вас ушли, и молодцы с таким вокалом...в принципе вокалист Плато и тянет вниз! счастливо вокалист неудачник!
|
Гость |
|
|
А чё ваш басс гитарист ушёл?Он и тянул всю группу!!!А старый басс гитарист который в армии-играй лучше на ложках!!!У тебя наверное лучше получится!!!
|
Iidal |
|
|
Гость называться надо. Старый бассгитарист придумал практически все партии, это дабы ты знал балван.
|
Гость |
|
|
[quote]
Привет !!! У нас все нормально ,халявим не репитируем ,надоело короче. Вот лето настанет гденебудь будем играть наверное.
|
Гость |
|
|
Одна лажовщина в вашем вокале...ты хоть октаву тянуть можешь?Иди кури а не пой идиот!!!
|
мыло |
|
|
ребята, вы Джона Колтрейна слушаете? Вот, послушаейте его и все станет ясно.
|
Страницы:

|

|
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |