Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Рок Плато Дождей
А начиналось все с "Маяка" и электрогитары "Урал", неизвестного года выпуска. Помимо этого, была "ушатанная" акустика и картонные коробки, которые заменяли барабаны. Короче, обычные подвальные панки.
Это был 2002 г. группа в то время называлась "Возрождение", но так как все очень сильно ..
Полный текст
|
Гость |
|
|
[quote]
Знаешь,я думаю ты должен приехать к нам на репетицию...и посмотрим как ты поешё и ещё там чё то делаешь!!!
|
Mihey™ |
|
|
Извините,я не подписался...предыдущее сообщение написал я...
|
Гость |
|
|
Знаешь,я думаю ты должен приехать к нам на репетицию...и посмотрим как ты поешё и ещё там чё то делаешь!!! [/quote]
а если предположим это Кипелов сидя в Москве прикалывается? Вот делать ему нехер было и залез он сюда. Вот приедет специально и споёт. И споёт палюбому лучше. Чё тагда? тоже скажете что он в музыке не догоняет и засуните микрофон? Вот будет фестиваль имени Марина, там будет авторитетное жюри которое послушает и оценит.
|
Mihey™ |
|
|
да пусть ту хоть сам кипелов...ты приедь сюда и спой,а не сиди дома и -censored- на нас через интернет!!!приедь и спой...и скажи нам всё в глаза что ты думаешь...я тебе руку пожму...
|
Mihey™ |
|
|
ДА пусть ты сам призидент...приедь к нам и спой..,!!!
|
Slam-666 |
|
|
С НОВЫМ 2007 вас ребята!!!
... всем Плато Дождей респект!!!
|
Mihey™ |
|
|
[quote]
Тебе тоже огромный респект и с Новым Годом тебя!!!!
|
Iidal |
|
|
С Новым Годом всех!
|
Mihey™ |
|
|
Славик,тебя тоже с новым годом...как отметил?!
|
Гость |
|
|
В краснодаре я еще ничего неслышал лучше Плато дождей, .............
|
Iidal |
|
|
))))))))))))))))))))))))))) что это? (((((((((((((((((((((((((((
|
Mihey™ |
|
|
Вот это Заявка!!!
|
Iidal |
|
|
Миша я тебя поздравляю! Ты самый крутой бас-гитарист Ха-ха! ))))))))))))))))
|
Slam-666 |
|
|
C Рождеством!!!
Отметил нормально!!! как сам та Миха??? Егорке привет чё-то не звонит??...:( Всем вашим привет!!! ОГРОМНЫЙ!!! звоните не забывайте!!!
|
Mihey™ |
|
|
Да у меня всё так же...играем,репетируем и всё такое...вот выступать собрались...вроде всё готово!!!
|
Страницы:

|

|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |