Автор | |||
---|---|---|---|
Муз-Zone Юга |
|
||
Рок Плато Дождей
А начиналось все с "Маяка" и электрогитары "Урал", неизвестного года выпуска. Помимо этого, была "ушатанная" акустика и картонные коробки, которые заменяли барабаны. Короче, обычные подвальные панки. Это был 2002 г. группа в то время называлась "Возрождение", но так как все очень сильно .. Полный текст |
|||
barsyr' |
|
||
причем прям из армии!:)
|
|||
Гость |
|
||
[img] [/img] |
|||
Гость |
|
||
ля ля ля |
|||
Гость |
|
||
незнаю,я нелюблблю эмо,раньше меня веселилили,я ходил и думал "о эмо-придури,ужас какой,страшные как моя жизнь",а сейчас они меня просто раздражают,надоело это нытьё из всех углов!!!кучи металла на роже!!!ужас!я координально против! 1. кричи и радуйся везде, где есть люди… и даже там, где их нету. иначе ты будешь готичным эмо-уёпком… 2. ржи до потери пульса, до хрипоты. если есть стол – стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «йянимагу!!!!». если стол будет твёрдым – все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3. прыгай, маши руками и ори: "меня все любят!!!" "я всем нужен!!!!" "вы меня обожаете!!!".... при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4. отвечай всегда, начиная с фраз: «бугага», «аффтар жжот!», «ниибаца», «ыыыы». 5. внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «да идите вы все накуй! я жгу и ниибёт! ыыыыы» 6. слушай ска – это дикий позитив. 7. одни из твоих любимых песен – «бубба» и «уезжая из родного дома…» (не обсуждается). 8. ты ещё не прочитал драгунского «денискины рассказы»??? это же анти-эмо!!! 9. драгунский – основоположник анти-эмо 10. на все попытки окружающих ухудшить твоё анти-эмо настроение отвечай «ыыыы! да я тя в рот ибал!» 11. «ыыыы! да я тя в рот ибал!» - единственно правильный ответ. (также см. п. 4). 12. ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. иначе все забудут, что ты анти-эмо! 13. тот, кто жжот и ржот вместе с тобой – твой друг и соратник! тот, кто постоянно ноет – глупый неудачливый -censored- и должен быть уничтожен! 14. go -censored- everubody! 15. «моя прекрасная няня» - дикое анти-эмо 16. потные носки – это анти-эмо! пусть твои ноги потеют всегда! 17. обоссаные трусы – это не анти-эмо (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха). 18. купи себе мужскую драную тельняжку. 19. в разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори «а… мля… как его…. ёпть…» это анти-эмо. 20. твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма. 21. у тебя всё плохо??? это адъ! это надо исправлять! иди к друзьям и поржи! 22. слёзы без смеха – это не анти-эмо. 23. если тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отвечай: «чиво 0_о?» 24. носи чистую, удобную и красивую обувь. от этого твоя морда будет выглядеть счастливой. 25. бананы – это анти-эмо! когда ты берёшь его в руку – ты можешь стать похожим на макаку и отжечь! люби бананы! 26. штопаные трусы на заднице – ржачно и анти-эмо. 27. у тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка. 28. слушай male factors у них есть дико анти-эмо песня «рэгги». 29. хомяки – анти-эмо животные! они пушистые, щекастые и прикольные! 30. фраза «вы идите в -censored- а я иду домой» - должна стать твоим девизом! и помни – её сказал картман. 31. ржи над всеми. но знай меру – можно схватить в торец. 32. «что такое хорошо…», «дело было вечером», «а и б» - анти-эмо стишки!!! 33. любое ска в твоём плеере – анти-эмо музыка! 34. клип 2 самолёта «подруга» - окуенный анти-эмо клип. 35. когда ты его смотришь и вспоминаешь – ржи! 36. чихи и кашель – это анти-эмо! ты сгибаешься и щуришь глаза. как будто ржошь. 37. клип s.p.o.r.t. «каникулы» - тоже акуенное анти-эмо. 38. ржач по укурке – это не анти-эмо. это глупо. 39. ты помнишь, что ты всех в рот ибал, но сам жжошь? 40. если ты напиваешься – то твои показатели анти-эмо-боя вырастают в 10-15 раз. 41. если ты обиделся на автора – значит ты -censored- и эмо. 42. если ты поржал и согласен – вступай в ряды анти-эмо |
|||
Mihey™ |
|
||
Мда...не ожидал что обо мне так отзовуться!!!
|
|||
Hamster_InAgony |
|
||
Гость, :)))))) Ты жжош и ниипет!!!:) |
|||
DOOM_[~-IN_ROCK-~] |
|
||
группа реальная, а вот где еще песенок найти не знаю, может кто ссылку кинет?
|
|||
группа "Схема" |
|
||
Басист отличный и ниипет
|
|||
Mihey™ |
|
||
Стас,спасибо!!!Честно сказать,не ожидал что обо мне так откликнуться...!!
|
|||
barsyr' |
|
||
ЛИЧНО ДЛЯ -Mihey™: По-моему у тебя высокое мнение о себе!!!! Тихая мышка, а за спиной такая с.... или скажешь, что не так? |
|||
Mihey™ |
|
||
ЛИЧНО ДЛЯ barsyr': Почему ты так думаешь!!!У меня мнение не завышенное...но ты то этого не знаешь!!!Я не говорю и не показываю, что я отличный басс гитарист...я согласен я плохой...но не самый плохой А мнение о себе должно быть у каждого музыканта...вот!!! |
|||
barsyr' |
|
||
ЛИЧНО ДЛЯ Mihey™- я и не говорю, что ты плохой музыкант, но ты задавака и умеешь портить жизнь!!!!
|
|||
barsyr' |
|
||
ЛИЧНО ДЛЯ Mihey™- и еще такие, как ты не могут быть хорошими друзьями, потому, что думают только о своей выгоде!
|
|||
Гость |
|
||
Понятно... barsyr' просто в хороших отношениях с прежним басистом вот и гонит на нынешнего, дабы защитить честь друга...довольно предвзятое мнение. Мне например больше нравится как Миша Цой играет. Каждому свое место,а бас явно не для Терещенко!
|
|||
Mihey™ |
|
||
barsyr':А как ты так говоришь,не зная меня и не знаю что я за человек и говоришь!!!Может это просто тя жизнь обидела а?
|