Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Рок Плато Дождей
А начиналось все с "Маяка" и электрогитары "Урал", неизвестного года выпуска. Помимо этого, была "ушатанная" акустика и картонные коробки, которые заменяли барабаны. Короче, обычные подвальные панки.
Это был 2002 г. группа в то время называлась "Возрождение", но так как все очень сильно ..
Полный текст
|
Iidal |
|
|
[quote]
Ну вобще есть у него девушка и прошу всяких третих лиц не злить нас и не пороть чуш!
|
Гость |
|
|
А если вас разозлить, то чё будет?
|
Гость |
|
|
Глаз тебе выколют ! Вот че)
|
Hamster_InAgony |
|
|
ААААА!!!Какие вы злые!Давно пора переходить на жесткий блэк-металл! Тру, граждане!
|
Гость |
|
|
как связаться с Вашим худруком Опалей?
|
Гост'я |
|
|
Славик!!!!!! Слово "чуш" пишется с мягким знаком!!!! ЧУШЬ!!!!!!!!!!!
|
Гость |
|
|
[quote] слушай, а ты с какого города? Подозреваю в тебе своего знакомого...;-)
|
Hamster_InAgony |
|
|
Твои подозрения к сожалению безосновательны!:)) пи.си.Краснодар)
|
Гость |
|
|
[quote] слава Богам!
|
Гость |
|
|
я тебя очень люблю, славик! позвони мне, пожалуйсиа!!!!1давай сделаем -censored- твоя радость.
|
Hamster_InAgony |
|
|
[quote]К чему такая искренняя радость?плакать надо!хотя это уже попахивает эмо...не хотите попробовать себя в новом творческом направлении?;)))
|
ака Тень |
|
|
[quote] ну вот, блин, заставили авторизоваца... НИКАКОГО ЭМО!!! насчёт другого направления: мне вполне хватает старого доброго дэта.
|
Hamster_InAgony |
|
|
А как же самосовершенствование и всякие подобные штуки?Кстати,нетерпимость к эмо - дань моде или сугубо личное мнение?))
|
ака Тень |
|
|
[quote] а кто сказал, что не совершенствуюсь? Гроул всё ниже и брутальнее. Эмо ненавижу, потому что ненавижу. А за модой никогда не гонялся, и не собираюсь. Годы не те.
|
Гость |
|
|
а причём тут гроул эмо дэт и блэк?
|
Страницы:

|

|
4 |
5 |
6 |