Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Панк Витим
Групп "Витим" образовалась в 2004 г.. Изначально название группы было "Хроматическая гамма", но летом 2005 г. группа сама по себе распалась.
В мае 2006 г. мы снова собрались и решили репетировать, продолжая своё безумное творчество. 9.12.06. нас пригласила выступить группа "Старая Контор..
Полный текст
|
бррр... |
|
|
Сортирный панк в лучших традициях. На выступлениях играют все идет по плану))) Ребят, вам бы еще годик на реп точке посидеть, а потом уже на люди показываться. "Спастбо марину" вам не стыдно? Панки)))))
|
Чекистка |
|
|
+1
|
Чекистка |
|
|
апсалютна согласна с вышенаписанным. +безобид,канешна,но название и фотка это ужос...
|
Витим |
|
|
Спасибо что ругаете нас.Не каких каверов больше нет и небудет!А про спасибо Марину я просил помидоррова убрать,но он не убрал.
|
помидорров |
|
|
убрал
|
Витим |
|
|
Да! И ещё дорогие гости этой страницы мы ненавидим поп-панк и не котируем его!!!
|
Redblacker |
|
|
А чеж вы тогда с рубль 20 выступали?
|
Чекистка |
|
|
а я что-то ваще не поняла к чему тут поп-панк вспомнили...
|
crash2l |
|
|
Совок прет...все как всегда...ребят, ГО ваши кумиры?
|
Витим |
|
|
[quote]
Не чуваки ГО мы слушаем но не прёмся до такой степени.Мы ща чуть ближе пытаемся подойти к стилю ОЙ.Да конешно по первому концерту в школе не скажеш но ща репетируем усерднее!
|
Витим |
|
|
[quote]
Вообще мне позвонила группа Старая контора и сказала:" мол хотите выступить?"Тока на месте мы узнали что Рубль 20 это поп панк.От таких новостей нам же несваливать от туда.Ну выступили и слава богу.
Кстати сёдня 27.01.07. Днём дали концерт с группой S.P.K. в воинской части которая расположена на ул.Лузана ,где то рядом с Фестивальным.И ни чё нормально всё!
|
Витим |
|
|
[quote]
Чекистка, это к твоиму сообщению ни как не относится, просто я вообщем говорю.Без обид если что))))
|
Redblacker |
|
|
На афишах было написано "рубль20" а афиши висели в нескольких местах на камсе и на реп точке, где вы тоже репетируете. Уж повнимательней надо быть, тру панки антипопы!
|
crash2l |
|
|
Да, мне тоже интересно, что они слушают вообще и на что ориентируются...трупанги...может "ой!" с "хой!" перепутали? )))
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |