Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Альтернатива Atmosphere
Началом существования коллектива по праву можно считать осень 2004 года, когда ударник Платон познакомился с будущим бас-гитаристом, Дмитрием, и уже через несколько дней образовавшаяся группа пока еще не полным составом провела первую репетицию. Ребята сразу же поняли, что смогут неплохо сыгратьс..
Полный текст
|
Тоха Зелёный |
|
|
Китаец!!! Респет!!! от Армавирцев!!!! день влюблённых помнишь!???!!! Всем атмосферцам привет!!!! от Рэббитов!!!
|
Atmosphere |
|
|
наш логатип
|
VIKING |
|
|
ВДВ какое то=)))
|
Atmosphere |
|
|
VIKING
сам ты ВДВ
|
БлоНдиНкА |
|
|
Вы молодцы!!!!! Респект и уважуха!!!!=))))
|
SunSmilE:) |
|
|
а у Китайца кокого днюха?)))
|
Atmosphere |
|
|
нас преглошают а мы нехрена незнаем что за хрень
|
Atmosphere |
|
|
а вот и я ту-ка-тут
|
SunSmilE:) |
|
|
что за фигня! я не вижу картинки!!!!
|
Гость |
|
|
.........
|
Atmosphere |
|
|
SunSmilE:)
на получи
|
Шабаш |
|
|
МЕКЕК:фест дерьмо! ничего хорошего и то на второй день его отменили. Народа вообще небыло, потому что рекламы небыло нормальной. что можно ожидать от анапских организаторов
Слушай мекек, если ты думаешь, что все тут делается ради твоей потехи, то ты глубоко ошибаешься! А потом ты вроде там чего-то удивляешься почему вас на концерты не приглашают! ТАк вот и результат... Хотя зачем Тебе играть в Анапе, где организаторы придурки и не могут концерта нормального сделать? Ежай в Москву, в Питер. Там концерты не то что здесь!
|
Atmosphere |
|
|
Шабаш
шабаш раслабся это кто то от маего имени написал меня потставели концерт был прекольный кроме последней группы И Я ПОД ЭТИМ НИКО ДАВНО НЕПИШУ
|
BloNdy |
|
|
КитаеЦ- ХаРэ БухАть!!!!!
|
<<=jaSt_giVE_mE_mySeLF=>> |
|
|
ИдИёТЫ! =)
|
Страницы: