Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Сплин
Лидер "Сплина" Александр Васильев родился в Санкт-Петербурге 15 июля 1969 года в семье инженеров. За исключением нескольких лет, которые его семья жила в Литве, он рос в Питере. Первая дворовая группа у Саши появилась, когда он учился в седьмом классе, вследствие чего интерес к учебе был им утерян. После школы он поступил в Ленинградский институт авиационного машиностроения, где познакомился в 1986 году с Александром Морозовым (к слову сказать, в институте он познакомился годом позже и со сво...
Полный текст
|
Гость |
|
|
Я просто не поверила своим глазам! Только сегодня афишу увидела!Была на Сплинах 4 года назад-было СУППЕР! Есть ли какая-нибудь информация по поводу афтограффсессии?
|
Конструктор |
|
|
Последний альбом "Раздвоение личности" - это нечто!
|
Пурга |
|
|
да сессия будет?
|
Гость |
|
|
я пырну его ножем на концерте
|
Гость |
|
|
[quote]Гость: я пырну его ножем на концерте
больной придурок!!!!!!!!!!!!!!
|
Гость |
|
|
Я совсем не пойму тебя- человек с ножем! А какого черта ты идешь на концерт? 2-я часть сообщения это ты о себе?
|
Шны |
|
|
ура!!! что-то нормальное)) я пойду
|
couka |
|
|
А где сессия, если не сикрет?
|
Шны |
|
|
Ага...би-2 отменили...чего ждать на этот раз??
|
помидорров |
|
|
Шны
разные организаторы и разные группы, так что может все будет нормально
|
couka |
|
|
А в афише (на офицальном сайте ) Краснодара вообще нет К чему бы это?
|
Gvven |
|
|
Так че с сессией? Она вообще будет?
|
Гость |
|
|
аааааааааааааааа! ну что за.............. почему отменили концерт то???????????? опять билеты плохо брали????????? что за люди??????на Киркорова наверно все билеты раскупили!!!!Эх, Расея! тока попс и хавают!!!;((((((((((
|
Гость |
|
|
самое что интересное,это билеты почти все были проданы,оставалось штук 20!!!!одним словом -censored- интересно-Саша Васильев знал вообще об этой афише у нас в городе?:-):-)
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор