Автор | |||
---|---|---|---|
Муз-Zone Юга |
|
||
Альтернатива Mad Rabbits
Группа "Mad Rabbits" образовалась 22 мая 2005 года в городе Армавире. Это дата первой репетиции команды. Изначально "MR" включала в себя малознакомых людей из разных коллективов с абсолютно различной стилистикой. Первая проблема, с которой столкнулась группа – это поиск вменяемого бас-гитариста. .. Полный текст |
|||
Гость |
|
||
Привет Тоха, Это Таня попробуй написать вместо того что был на |
|||
krutoy DED |
|
||
ВСЕМ ЧАЮ НАХ!
ох уж эти безбилетные!!! |
|||
Гость |
|
||
krutoy DED
Климчик ну ты и Дебил! |
|||
tsv |
|
||
Новый трэк на realmusic. Камень.Ложь.Любовь. Медляк... |
|||
Гoсть |
|
||
tsv
Наш ответ "Камень. Ножницы. Бумага"? ))))))) |
|||
алиска |
|
||
а чего это я вас никак застать не могу на репах? блин, когда вас там поймать мона? знаю!-вы скрываетесь от меня!
|
|||
tsv |
|
||
алиска
там - это где?? |
|||
Гость |
|
||
ну, на репах, ПО КОНТЕКСТУ ,ВРОДЕ, ЯСНО
|
|||
Тоха Зелёный |
|
||
[quote] если пытаешься поймать нас в рок клубе, то это абсолютно бесполезно... уже пол-года как свалили оттуда.. а вообще репы у нас всегда в одно и то же время... Гость, умную вещь сказал! |
|||
алиска |
|
||
особенно, если учесть, что мы - одно лицо. да, ты меня (нас) знаешь
|
|||
Волдырь |
|
||
чё за -censored- -censored- -censored- -censored- -censored- вы чё все -censored- а? патлы отрастили и -censored- перед вафлями малолетними!!! нармальную музыку научитесь играть и одевайтесь как люди, а то -censored- посмотришь и убить -censored- охота!!! -censored- ещё раз в краснодыре вас увижу - -censored- вам, -censored- сраные!!! вы у меня сосать все по очереди будете!!! так -censored- навешаем, что кровью ссать будете, как те -censored- патлатые с "книжки" и нассым в рот!!! |
|||
Тоха Зелёный |
|
||
Волдырь, ты где патлатых увидел? а в Краснодар мы ещё точно не раз приедем.. |
|||
Гость |
|
||
имо не клева,смойти сажу с волос,кто вас слушать будет тогда
|
|||
Trash |
|
||
хули хули тут имо рульное и техничное не гнать на кролегоф тем более парни не хотят играть имо оно само выходит) |
|||
Ёж |
|
||
-censored- вам!!!
Ну попробуйте, посмотрите что из этого получится!!! Ребята вам давно хотят патлы повыдергать и говном накормить!!! |