Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Металл F.L.Y.
Идея создания F.L.Y. родилась в мае 2005 года. На тот момент группа играла в стиле хэви металл. Сравнительно удачный дебют в г. Новороссийске F.L.Y. , тем не менее, выявил и ряд проблем группы, следствием чего стала частичная смена состава и общей концепции группы. В группе...
Полный текст
|
Гость |
|
|
Гавно-гавном этот ФЛУ=)
|
Ivanchu |
|
|
Не нравится - пошел вон из топика!!! Подписаться видимо страшно :-)
|
Гость |
|
|
ГАВНО FLY
|
Гость |
|
|
Бабкина рулит!!!флай гавно!!!
|
Гость |
|
|
Бабкина рулит!!!флай гавно!!!
|
Маестро |
|
|
Не надо засирать группу! FLY, группа довольно не плохая, музыканты играют неплохо! Мне группа нравиться! А слушать бАБКИНУ это банально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ангел №1 |
|
|
Ну вы ребят даете! Такой тут спор за Бабкину пошел.:) А можно поинтересоваться,что не банально?
|
Маестро |
|
|
Не БОНАЛЬНО
прогресив! А бАБКИНА перешла на HEAVY 70-х. поэтому никатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ангел №1 |
|
|
Согласна:)Только причем тут FLY? они тогда получается тоже банально?:) У них совсем уж и не прогрессив. А вы их защищаете,господин Маэстро.:)
|
Маестро |
|
|
Да не прогрессив, но все-ровно молодцы! Так это не значит что можно засирать группы, не нравиться ни слушайте!
|
Korn_vs_Dollet |
|
|
Мля чуваки вы суперр ... приезжайте к нам в Краснодар..хочу послушать в живую....
|
Korn_vs_Dollet |
|
|
Мля чуваки вы суперр ... приезжайте к нам в Краснодар..хочу послушать в живую....
|
Маестро |
|
|
[quote]
Кго именно ты приглашаешь?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
T&T |
|
|
Все так называемые "критики", сначала сами что-нибудь путное сделайте! А то в лицо трудно всем сказать, как обычно выливаете все г...но в интернете
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор