Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Рок Вдруг
Этот коллектив - один из самых ярких проектов, родившихся в Краснодаре, был создан весной 1997 года.
Дебют группы состоялся на празднике 1 сентября 1997 г. в Академии Культуры. Этот день и принято считать Днем Рождения Вдруг . Название родилось за полчаса перед первым выступлени...
Полный текст
|
Гость |
|
|
!респект НОВО- старой группе ВДРУГ!))
|
Шны |
|
|
что???? что происходит???? где все сообщения???
Боб, есть будущее у группы? или надежд нет?
|
БоБ |
|
|
А что, будущее есть, только если есть сообщения?? :))) В 10 лет все только начинается) С чистого листа, такскзть)
|
jq |
|
|
БоБ
надеюсь все ок.))) Ира
|
Шны |
|
|
буду надеяться на лучшее
|
БоБ |
|
|
Теперь мы звучим на Первом радио, звоните, заказывайте "Силу Духа" :) Ежели кто соскучился, приходите в восресенье на драму, там мы совсем немножко перед "Зверями" поиграем.
|
МариZа |
|
|
ну наконец!!!!все гадали будете или нет!!!!!
|
МариZа |
|
|
а когда по времени вы выйдете?? слышала сам концерт начнется в 8 вечера, сразу после того как все ректоры и Ткачев выступят
|
Vor4yn |
|
|
а в честь чего концерт?
|
МариZа |
|
|
будет парад первокурсников, и это типо падарок Ткачева всем студентам, этот парад был в прошлом году но тогда Вдруг спели ток одну песню
|
Kristi |
|
|
так давно вас не видела на сцене, даже соскучилась)) жаль, что спели одну песню. но зажгли всех так, как не смог Воля. когда вы вышли все просто взорвались. спасибо вам))) с нетерпением жду следущего выступления и не я одна.
|
БоБ |
|
|
Спасибо-спасибо)) Если б не погода, играли бы целую программу..
|
Девочка-Весна:-) |
|
|
Опять я что-то пропустила???
|
МариZа |
|
|
Юль, ты не одна такя....пропустили мы всего пару песен....((
|
Страницы: