Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Слот
Мало кто ожидал, что концерт группы "Слот" в Краснодаре может пройти с аншлагом. Практически все последние альтернативные концерты в городе были на гране выживания. Но активная творческая жизнь, участие в различных акция и программах сделали свое дело
Полный текст
|
Леся_Светлая |
|
|
Первый раз была на концнрте СЛОТ. Под впечатлением до сих пор. Несмотря на оттоптанные ноги, чуть не выбитые зубы - ощущение, будто в космос слетала. Хотя в космос я не летала, фиг его знает, как там:) В общем, КРУТО КРУТО КРУТО!!!. Немного подпорченное настроение выступившей на разогреве группы Ноосфера, было вполне компенсировано всё-таки МУЗЫКОЙ СЛОТ!!!
|
Шны |
|
|
Ну Кэш, конечно, лапочка...:) и тексты хорошие пишет
|
Гость |
|
|
За фотоотчёт огромное спасибо, а на DARKSIDE когда ждать?
|
Гость |
|
|
мне тож он оч нравится
|
KorDan |
|
|
Завтра на Дарксайде будет выложен фотоотчет с концерта Слота;)
|
zzyzx |
|
|
Кордан скажите пожалуйста как вы репортажи и фотоотчеты выкладываете и кому обращатся?
а то у меня 3-4 репортажа с фотками лежит и 2 из них забраковали((
|
KorDan |
|
|
А куда ты их выложить хочешь,и репортажи с каких концертов?
|
DareRE |
|
|
разогрев был Гавно.
|
ReDare |
|
|
[quote]
Нет, ну вы посмотрите как лаконично и точно данный ИМБЕЦИЛ выразил свои "умные" мыслишки! =)
ОТСОСИ! Когда сам хоть раз на сцену поднимешься - тогда и будешь трындеть, соска! А Ноосфера и 7 Печать молодцы!
|
jazzman |
|
|
The seventh seal
Спасибо что хоть ктото поддержал разогрев. Некоторые музыканты даже старались :D :D
|
jazzman |
|
|
The seventh seal
Спасибо что хоть ктото поддержал разогрев. Некоторые музыканты даже старались :D :D
|
Гость |
|
|
Чёт я на DARKSIDе не нашёл фотоотчёта.
|
@ |
|
|
отличная группа
|
Шны |