Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
7 раса
Седьмую Расу часто сравнивают с такими группами как Nirvana , Filter , Deftones , Portishead , Tool , Дубовый Гаайъ , Гражданская оборона и с ранним, как теперь говорят, русским роком , что и предопределило, по сути, музыку и тексты группы. В настоящий момент 7раса часто исполняет на своих концертах кавер-версии песен Снаружи Всех Измерений группы Гражданская оборона и ...
Полный текст
|
splinter |
|
|
Ужос... че теперь делать.. где столько денег достать? Четвертого Стигмата, пятого 7 Раса и еще 17-го Корея.... :(
|
DEATH HAMMER promo group |
|
|
25 JAIN AIR
|
Гость |
|
|
[quote]
Продай душу диаволу =))))))))))))
|
splinter |
|
|
[quote] это сообщение значит что 25-го апреля джейн эйр? неееет! только не это! я этого не выдержу.... прийдеться перестать питаться.. чтобы накопить денег... -censored- :)
|
Гость |
|
|
Гм... а на официальном сайте ничего про Краснодар нет...
|
Гость |
|
|
епте эт просто завал ))
|
zzyzx |
|
|
зато ростов есть...
но!! моррисон это диско-клуб,туда альтернативную команду везти это здец))
|
jq |
|
|
Скажем дружно:...
спасибо владу
|
|
|
Приходите все....жду всех Особенно тебя JQ....Теккила стынет...
|
jq |
|
|
не, не судьба... я со Stigmata в Ростове буду... мда... влад, влад... наворотил...
|
something |
|
|
НЕУЖЕЛИ ЭТО НАКОНЕЦ СЛУЧИЛОСЬ!!! НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! ОДНА ИЗ САМЫХ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМ ГРУПП ПРИЕДЕТ К НАМ!!! безумнейшая группа которая помогает выживать лично мне...
|
something |
|
|
НЕУЖЕЛИ ЭТО НАКОНЕЦ СЛУЧИЛОСЬ!!! НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! ОДНА ИЗ САМЫХ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМ ГРУПП ПРИЕДЕТ К НАМ!!! безумнейшая группа которая помогает выживать лично мне...
|
something |
|
|
интересно только почему Мои Ракеты Вверх у нас не сыграют?
|
|
|
JQ ,если тебе что-то не нравиться, свое мнение оставь при себе...кого хочу того везу...хочешь бери ты!!!! Не кто не запрещает.....
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор