Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Jane Air
25 апреля в Краснодаре второй раз выступила альтернативная группа "Jane Air". Несмотря на насыщенный концертный график Краснодара, группе удалось собрать полный зал клуба "Kalashnikoff"
Полный текст
|
~EterNity~ |
|
|
Концерт был просто шикарный))было ооч много народу и было весело и жарко+)оттуда выползла вся мокрая и с сорвавшимся голосом)ГГ
|
noise07 |
|
|
Дааа! Концерт был ОФИГЕННЫЙ! хоть я и не очень люблю Джейн Эйр, но понравилось даже больше чем на стигмате в дельфине :)
|
Гость |
|
|
JANE AIR выцступили офигенно!!!! концерт СУПЕР)))))))) я была на многих концертах но этот самый лючший)))))))) о JANE AIR мнение изменилось в лучшую сторону и на много!!!!!!!! ОНИ ЛУЧШИЕ))))))))))))))
|
Kat_1 |
|
|
Концерт удался! Фотки - супер! Жалко только, что мало, еще хочуу!!
|
Nona |
|
|
в 2006 было круче.
|
noise07 |
|
|
Жаль фоток маловато! я хочу фотки толпы :) На пямать... можт себя найду...
|
помидорров |
|
|
столько людей было, что я еле сфотографировал сцену, людей фообще не получалось
|
noise07 |
|
|
Понятно... жаль...
|
Гость |
|
|
Хотелось побольше старых песен услышать, новые мне не все нравятся. А так концерт был очень даже классный.
|
Гость |
|
|
Что вам жаль? Вот берите сами фотики и фотографируйте, затем шлите помидорову на мыло, а он их отсортирует и выложит в нет!
|
Гость |
|
|
Nona
хоть я там и не была, охотно тебе верю!! мне вообще не понравился этот концерт, зря только деньги потратила
|
Гость |
|
|
to последний писавши Гость, а что именно тебе не понравилось? то что они теперь не играют как эмо(я имею ввиду альбом Любовь и немного смерти)?
|
Гость |
|
|
[quote]
очень даже и играют как эмо!! поэтому и не понравилось
|
Гость |
|
|
У нас разное представление о эмо... по мне так они не очень на эмо похожи..
|
Страницы:
1 |
2 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор