Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Lacrimosa
23 июня в Краснодаре в рамках мирового тура выступила готик-группа "Lacrimosa". Концерт состоялся при практически полном аншлаге, несмотря на то, что для выступления был выбран один из самых больших залов города
Полный текст
|
Гость |
|
|
Было круто!! Но многие обламались, когда сказали, что росписываться будут только на дисках. Четверть людей, которые были в очереди отсеялись, т.к. у них были только плакаты.
|
Пастух своих коров |
|
|
Листинг песен
Привет! на концерт не попал, хотя и очень хотел... Может кто-нить выложить листинг песен, которые прозвучали на концерте? чтобы было на что завидовать ((:
|
Гость |
|
|
Замечательный концерт....
|
nymphetamine_girl |
|
|
...я себя нашла на фотках..)))
|
The Final |
|
|
Вот уж действительно фантастика!
|
LilitDeMortis |
|
|
концерт хороший... очень так даже замечательный...
|
The Final |
|
|
nymphetamine_girl xDDD ну я тебя точно видел!))) Вот так вот необычно бывает!)))
|
1837 |
|
|
На моих глазах толпа малолеток избивала 3 готов... Милиция как всегда была на стороне гопоты... Обидно, когда к впечатлениям от концерта добавляются подобные воспоминания...
|
nymphetamine_girl |
|
|
...вот эт мы с тобой лохонулись!!...ХDDD...
|
nymphetamine_girl |
|
|
Блин... и не говори!))) Нужно было кому-нибудь взять инициативу и подхватить друг друга за ручку!))) xDD
|
Aeternus |
|
|
По Краснодар+ показывали такую ахинею... взяли интервью у какой-то малолетки, по полной обосрали готов. Что ещё нужно?
|
nymphetamine_girl |
|
|
...как обычно...они просто к нормальным людям подходить бояться...они ж нас считают непонятно кем...
|
[+GothicPoetess+] |
|
|
Народ не парьтесь, уже давно должно быть всем пополам...Не понимают, да и пусть слушают мозгоразжижающую музыку и превращаются в чёрт знает что. Тем более осудить можно всегда и в любую минуту, а понять дано не каждому..... Концерт супер, я в восторге просто))))Хочу продолжение банкета:-D
|
Ведьма |
|
|
Концерт просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот бы так почаще!!!!!!! я до сих пор не могу в это поверить!!!неописуемый восторг!!!!!!!
|
Страницы:
1 |
2 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор