Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Plush Fish
Группа Plush Fish образовалась в 2000 году.на своем творческом пути участники банды постоянно экспериментировали с разными стилями музыки..будь то хип-хоп, фанк, рэгги, хардкор на протяжении всех этих брожений состав коллектива не раз менялся и ребята искали свое звучание последний год состав коллектива достаточно-таки крепко обосновался и ребята прищли к такому звучанию,которое и можно услышать от Plush Fish в данный момент. в основе нынешней лирики конечно же лежит поп-панк,риправленный при эт...
Полный текст
|
xtoshikx |
|
|
круто!=)))
|
Гость |
|
|
вот это ДА! обалдеть...
|
Гость |
|
|
в новороссийске они будут 25 числа. + 2 инди группы с москвы и проект пастернак.
|
Гость |
|
|
а в АНАПЕ????
|
Гость |
|
|
анапу они мимо проедут
|
Пурга |
|
|
хочу! хочу! хочуууу!!!
|
xtoshikx |
|
|
Анапу как всегда динамят. :) Хотя поездка в Краснодар большой проблемы не составляет:)
|
Гость |
|
|
Упал на коленку, чё-то там дальше... Потом... А! Мая доска моя доска Мне так близка! Если бы ... (не помню) Тебя б приласкал!
Шедеврально! Плюшевая Рыба - это почти так же круто как Контейнер 35!
|
Гость |
|
|
А... Ещё: Руделабу - тхэнкз!
|
Гость |
|
|
На разогреве буит кто нить из наших?
|
RudeLad |
|
|
Думаем сейчас по поводу разогрева. Если и будет какой коллектив, то уж точно не краснодарский, ибо подходящих групп не вижу. Скорее всего будет одна панк-команда из края.
|
RudeLad |
|
|
Господа, кто что думает по поводу новороссийской группы Skandal! на разогреве?
|
Гость |
|
|
скандалы круты в новороссе они тоже будут разогревать...
|
Ральф Лорен |
|
|
Провальный концерт! Сережа попадаешь на мани однозначно! Может дом2 лучше привезешь?
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |

|

Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор