Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Apocalyptica
Их виртуозности и энергетике может позавидовать любой музыкант Они работают с Metallica , Rammstein , Slipknot , HIM Общий тираж их пластинок уже превысил 3 миллиона копий Они дали более 500 концертов в 60 странах мира Они делают то, что не умеют другие и они уникальны в своем мастерстве!
Участники группы Apocalyptica начинали десять лет назад с исполнения на виолончелях хитов своих кумиров - группы ...
Полный текст
|
harmony |
|
|
ну наконец-то
Ребят,никто не знает они до Ростова-на-Дону доберутся?Из-за учёбы не попаду в Краснодар...
|
Гость |
|
|
ммм...А кто организатор?
|
Гость |
|
|
Да какая разница-то? Главное, что они будут у нас!
|
Гость |
|
|
соглашусь)), но все же любопытно...
|
Гость |
|
|
А почему на оф. сайте указана дата 10 апреля?
|
Гость |
|
|
harmony они будут в Ростове 9-ого апреля только тоже неизвестен организатор
|
Phoenix |
|
|
Дорого, но цена за качество музыки справедливая. Надо будет подумать
|
Meлодик |
|
|
Лучше на Арию сходить...
|
Phoenix |
|
|
не люблю Арию, да и Апокалиптику. Мне бы Heimataerde, не задумываясь бы пошла, да ещё и в первый ряд. А тут, думаешь, надо или не надо, надоедает почему-то быстро
|
Meлодик |
|
|
Извините, но как компетентный в музыкальной сфере человек, заявляю Вам: Heimataerde не стоит и 300 рублей за билет ибо уровень у них дворовый. А вот Ария - это другое дело!
|
Phoenix |
|
|
А я вам: Я не говорю, что билеты на Heimataerde будут стоить 300 рублей. Я и за 5000 готова пойти на них, лишь бы увидеть полную программу, а не жалкий обрезок, с которым к нам приезжают из Москвы и Питера. Пример тому же тот же "Пикник". Никаких декораций, ничего. Один клоун и жалкий видеоряд. А последний концерт вообще скука смертная.
|
JILL Lee |
|
|
На оф сайте 9-го в Краснодаре, а 10-го в Ростове Ура! Пойду точно!
|
Гость |
|
|
только билеты какие-то стремные...))))
|
JILL Lee |
|
|
Как это?
|
Страницы: