Муз-zone ЮГА.ру
Муз-zone ЮГА
Регистрация Забыли пароль
Главная  |  Форум  |  О событиях  |  Holy Moses
Автор
 
Муз-Zone Юга
13.03.09, 06:11 Ответить
  Holy Moses



Группа Holy Moses была основана в 1980 году, когда собрались вместе Рамон Брюсслер (бас), Йохен Фюндерс (гитара, вокал) и Петер Фондерштайн (ударные). В 1981-м к ним присоединился гитарист Энди Классен. Фюндерса было решено разгрузить от обязанностей вокалиста и в конце того же года в команде появилась Сабина Хирц (будущая Классен - в 1983 году она вышла замуж за Энди и взяла его фамилию). За ударные к тому времени уселся Пауль Линцених. Мало-помалу сформировался стиль Holy ...
Полный текст

Гость
13.03.09, 06:11 Ответить
  holy moses «agony of death»

holy moses-одна из первых немецких thrash metаl групп, ведомая вокалисткой сабиной классен (sabina classen). название их нового альбома говорит само за себя - «агония смерти» («agony of death»)-медицинский термин для смертельной схватки и общий знаменатель текстов альбома. «удивительно, но наша группа существует более 20-ти лет, а это значит, что holy moses обречены два последних десятилетия, но мы выдержали!»- с гордостью отмечает вокалистка sabina classen, добавляя: «жизнь-это борьба со смертью с самого первого мига. некоторые люди с раннего возраста подвергаются агрессии, для них эта борьба начинается раньше». все эти размышления нашли своё отражение в текстах нового альбома holy moses-«agony of death». пребывание ли в состоянии суицидальных раздумий (“world of darkness”), расстройств памяти или провалов (“the cave”) или же амнезии (“dissociative disorder”)-невозможно было бы более профессионально разобраться в этом.
музыкально «agony of death» является стилистическим обзором легендарной классики holy moses- “finished with the dogs” и “the new machine of liechtenstein”, смешанной с современными влияниями, сложностью и разнообразием. в большей степени, чем его предшественники, agony of death позволяет слушателю почувствовать, это этот альбом-это по-настоящему проект всей группы. вместе с atomic steiff (барабаны), вернувшемуся в строй, вновь прибывшим thomas nietsch (бас-гитара) и oliver jaath (гитара), присоединившемуся к holy moses 3 года назад, sabina classen и гитарист/композитор/продюсер michael hankel создали альбом, комбинирующий в себе зрелость и сложность в равной степени. это настоящий thrash metal c sabina classen, создающей своим голосом всё то, что стало визитной карточкой holy moses: агрессию, силу, техничность и мелодию. «впервые в истории holy moses я записывала вокальную партию в течение шести месяцев. это позволило мне работать в соответствии с настроением - и поэтому результаты варьируются от истеричного визга до глубокого гроула».
насколько честолюбиво группа отзывалась об этом альбоме, настолько необычным thrash metal опусом получился agony of death, что отражается в длинном списке приглашённых музыкантов. ferdy doernberg (axel rudi pell), играющим на клавишах и слайд - гитаре в “through shattered minds”; ralph santolla ( obituary, death, iced earth, deicide), внесший запоминающиеся гитарные соло в “world of darkness” и “dissociative disorder”, а “angels in war” включает в себя соло его коллеги trevor. также замечательны гитарные соло janos murri (darkside/demolition) в “imagination” и “alienation” и karlos medina (agent steel) на бас - гитаре в композиции “imagination”.
думаем, необходимо отметить, что у holy moses сейчас самый напряжённый гастрольный график за всю их карьеру. вначале 2008 группа гастролировала по европе вместе с obituary. после разогревающих концертов в дортмунде (германия) в середине июля holy moses выступили на wacken open air в начале августа и отправились в тур по северной америке в начале 2009. концерты в южной америке, японии и австралии также уже расписаны. нет сомнений, смертельная схватка, упомянутая в названии альбома, будет продолжена в весьма громкой манере!
группа собралась вместе в конце лета 1980 в городе ахен (германия). несмотря на ряд изменений в их карьере, holy moses отличаются высоким уровнем музыкальной последовательности и определённо обезоруживающей физической энергией. они регулярно гастролируют по европе с такой классикой thrash metal как “finished with the dogs”, “the new machine of liechtenstein” и “world chaos”. когда международная thrash metal сцена переживала серьёзный упадок в начале девяностых, sabina classen взяла перерыв у holy moses и основала temple of the absurd. она выпустила два новых альбома, основанных на новом текстовом и музыкальном подходе, и возродила holy moses в начале тысячелетия. за возрождением последовало огромное количество концертов по всему миру, выступления на таких крупных фестивалях, как waken open air, with full force и pusam festival в южной корее - и, как следствие, выпуск новых альбомов “disorder of the order” (2002) и “strength, power, will, passion” (2005). holy moses живы и полны сил и решимости перехитрить костлявую старуху с косой.

дискография:

black metal masters-demo, 1980
holy moses-demo, 1981
satan's angel-demo, 1982
call of the demon-demo, 1983
heavy metal-demo, 1983
death bells-demo, 1984
metallic bunnys-split album, 1985
walpurgisnight-demo, 1985
the bitch-demo, 1986
queen of siam-full-length, 1986
roadcrew-single, 1987
finished with the dogs-full-length, 1987
the new machine of liechtenstein-full-length, 1989
world chaos-full-length, 1990
too drunk to -censored- 1991
terminal terror-full-length, 1991
reborn dogs-full-length, 1992
too drunk to -censored- of/compilation, 1993
no matter what's the cause-full-length, 1994
master of disaster-ep, 2001
disorder of the order-full-length, 2002
strength power will passion-full-length, 2005
agony of death-full-length, 2008



Гость
13.03.09, 06:12 Ответить
  Ghouls

После 10 лет игры в римском андеграунде и приличного количества демо-записей, выпущенных с 1996 года по сегодняшний день, Ghouls наконец-то записали дебютный альбом. Группа не выпускала никаких новых материалов в течение пяти лет, но “Until It Bleeds” стоило ждать! Он удовлетворяет всем требования поклонников группы, а после “Rebaptized in Blasphemy” требования у поклонников были самые высокие. Если сравнивать с прошлыми записями, сейчас Ghouls звучат менее жёстко, сделав выбор в пользу быстрых ритмов и нескончаемого потока рифов, замешанных на death metal старой школы, напоминающих начало 90-х. В последнее время тексты направлены по следам Possessed, Master и Incantation и ранним работам Death, Cannibal Corpse и Suffocation. “Until It Bleeds”-это очень цельный альбом, без каких-либо ритмических остановок и компромиссов в мелодии. Ghouls используют в этом альбоме “злой” звук –сухой и жёсткий, за которым мы можем услышать усилия Outer Sounds Studio (“Novembre”, “Grimness”, “Stormlord”, “Necrodeath”). Очень непосредственный и очень запоминающийся “Until It Bleeds” покорит всех поклонников настоящего, традиционного death metal. Такие песни как “To Bitch Or Not To Bitch”, “Menstrual Vaginal Cry” и “The Messiah Of Torture And Perversion” не оставят вас спокойными и равнодушными.


Гость
13.03.09, 06:15 Ответить
  Soul Line

Мелодичность. Агрессия. Депрессивность. Сумасшествие.

В своих душах участники группы Soul Line не признают никакой музыки, кроме метала!
После двух самоспродюссированных демо-записей в 2002 и 2004 годах, их первый альбом Oblivium уже в продаже и уже получил положительные отзывы.

Металл-машина Soul Line в работе с 2000 года, проводя множество выступлений в Швейцарии, Италии и Германии-эти шесть ребят любят поиграть вживую! Они отыграли более 40 концертов в Швейцарии, в частности, два на разогреве у Paul di Anno, и the Metal Band of Jean-Marc Viller (DayDreamer). Они были в полуфинале и финале Emergenza Festival в Базеле, с большим успехом выступили в Устере на Metal Inferno Contest. Также они разогревали GoDiva и Alchemist (Австрия). В ноябре 2008 они приняли участие в самом важном metal-событии в Швейцарии- “Battle Of Metal”-металл-конкурсе, организованном знаменитой Z7 Konzertfabrik. Три месяца спустя компетентное жюри отобрала Soul Line из многих претендентов для выступления на Wacken Open Air 2008, где они выступали с такими группами, как Iron Maiden, Nightwish, Children Of Bodom, Carcass, At The Gates и многими другими.
По словам HASH(0x55bb3ea08130) “Помимо высокой техничности, в их музыке есть очень много страсти”.

Состав:
Lore – гитара
Dino – бас-гитара
Marco – гитара
Ema – барабаны
Ivan – клавишные
Klod – вокал


Гость
13.04.09, 16:34 Ответить
  Говорят, что Holy Moses не знают об этих выступлениях. По крайней мере на Украине.



Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор

Новое сообщение

Ваш ник: пароль:
Заголовок:
Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка
Текст:
Прикрепить изображение:
Подписаться на тему
зарегистрированным
пользователям):
уведомления на e-mail   информер на главной
 
Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке
Поиск
Последние обсуждения