Автор | |||
---|---|---|---|
Афиша ЮГА.ру |
|
||
Панк Типа-Опа
Сказка начинается с того, что один придурок нашел одного нормального пацана, и тот стал придурком. После нашел еще нормального пацана и еще, и те тоже стали придурками. Итак, в 2002 году (10 сентября), после распада 2-х конченых групп образовалась одна, тоже конченая, но чуть-чуть получш.. Полный текст |
|||
Tiburon |
|
||
Панки ХОЙ!!!
Пацаны просто крассавчики!!!Так держать !!!Анапа вас помнит и ждет в гости!!! |
|||
Гость ВоВА |
|
||
РЕАльная музыка
Я был в Корсаре и мне понравилось |
|||
fairy |
|
||
спсибо чуваки...приятно ...обязательно приедим... |
|||
деня |
|
||
...дебилы может вас и не приглосят вовсе и ваще панк-гАвно!!!...
|
|||
бабаня |
|
||
для деня... не умничай. уже пригласили причём на первый этой осенью..так что чувак ты в пролёте:)
|
|||
fairy |
|
||
to бабаня: как ты его...а
|
|||
basser |
|
||
хоть я и не уважаю панк... но музыка рально кайфовая.... особенно мне понравилось " в этой песне слов не будет... давайте калбаситься..." Хой... |
|||
Tiburon |
|
||
Панки Хой!!!
Пацаны,привет!!! Был на Рок Уроке-вы как всегда зажгли!!!По прежнему с нетерпением ждем вас в Анапе!!! Очень хочу ваш альбом!!!Есть ли возможность его где-то достать??? Тогда в Краснодаре собирался подойти спросить,но что-то смелости не хватило,видать пива мало выпил!!! |
|||
КАТЯ |
|
||
Да Типа-опа молодцы это знают все!!!!
|
|||
fairy |
|
||
...ооогромное спсибо... ...мы стараемся... ...насчет альбома мы точно не знаем... ...може к следуюшей осени... |
|||
Ветал |
|
||
да мне вообще по -censored- ни разу не слышал...
|
|||
Опять Ветал |
|
||
наверное прикольно, раз всем нравится, но мне все равно по -censored- просто никогда не попадал (просто именно на типу-опу)....
|
|||
Скотч |
|
||
-censored- офигели с тараканами! играть. |
|||
fairy |
|
||
...да ето действительно круто... ...спсибо Тёме... |