Автор | |
Афиша ЮГА.ру |
|
|
Tiamat
В течение 1990-ых шведская группа "Tiamat" прошла путь развития от типичного представителя дет-метал до ведущей команды так называемого "симфонического блэк-метал". Бессменным участником "Tiamat" на протяжении существования группы является Йохан Эдлунд (вокал, гитара, клавишные), известный под кличкой "Hellslaughter" на ранней стадии коллектива. История "Тиамат" уходит корнями к металлической банде "Treblinka", сформированной в 1988 году и выпустившей две демки ("Crawling in Vomits" и "Sign o...
Полный текст
|
KorDan |
|
|
23 ноября U.D.O выступит в Краснодаре!
|
Гость |
|
|
Где будет гиг? Неплохо бы в Премьере.
|
Sanity |
|
|
KorDan
Рома, это ты?
|
KorDan |
|
|
Нет)
|
Sanity |
|
|
Тада прошу прощения))))
|
koschmar |
|
|
а по чем опиум для народа то?!
|
Гость |
|
|
Щаз кинут ссылку на "ВКонтакте", как собаке кость. Из-за этого региться не буду. Непрофессионально поступаете. Если уж создает здесь событие, так давайте полую информацию.
|
Bestial |
|
|
А с каких это пор Tiamat играют Black Metall ? Вот Death - metall - это Да, но не Black Metall.
|
Yuggoth |
|
|
А что значит вопрос в общем меню? Концерт будет или нет? И возможно ли купить билеты непосредственно перед концертом, и сколько они стоят? Проблема в том, что я приеду с соседнего края, поэтому у меня нет возможности купить билет заранее, и тем более отмена концерта уж совсем влом, чё зря пол дня ехать буду?
|
Yuggoth |
|
|
Мне кто-нибудь ответит?
|
Гость |
|
|
[quote] А что две автограф-сессии будет? В Пипле сказали что в 18.00 будет в ТРЕКЕ в "Центре Города"!!!
|
Гость |
|
|
[quote] Вчера вечером в Пипл заходил, взял билеты. Сегодня звонил, вроде все нормально...
|
Страницы:

|

|
1 |
2 |
Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор