Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Реггей Белки Накаци
Группа Белки Накаци была образована в конце декабря 2004 года, и первоначально в нее входили: вокалист Александр Труфман (гр. Drive , гр. Слон и Моськи), вокалист и гитарист Игорь Арефьев. К началу 2005 года к группе присоединяется бас-гитарист Дмитрий Синильников (гр...
Полный текст
|
белкo |
|
|
никогда!
|
белкo |
|
|
всем, всем, всем!!! 28 августа сего года состоится концерт группы "Белки на акации" в Подвале. Начало в 23.00. Быть всем, будем лето провожать!!!!!
|
Aленка |
|
|
Белки, ваш концерт в четверг прошел как всегда оооочень круто! Так зажигать массы удается только Вам! Так держать!!! Кстати новая песня «Невеста» очень миленькая ; ))))
|
LЮК |
|
|
Концерт понравился очень-круто было, за "Пули Jah" в конце отдельная благодарность!
|
Загадка |
|
|
Концерт получился действительно славный. Выступали разные группы, с разным репертуаром и музыкальным направлением. Так что можно было сравнивать и знаете вы очень отличаетесь от других коллективов, своей искренностью, морем позитива да что и говорить вы сами все видели.... ;)))))) СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ МЫЗЫКУ!
|
Гость |
|
|
такое чувство, что я одна заметила, что звук был ужасен!
|
Загадка |
|
|
Ты просто плохо подпевала!!! ;))))))))))))))
|
Загадка |
|
|
Кстати, ХОРОШАЯ МУЗЫКА это не "оценка" звука, а личное восприятие исполнения ребят в целом.
|
LЮК |
|
|
Кстати для улицы звук был нормальный,уж точно не сравнить с ночью музеев, а вообще концерт был клёвый. СПАСИБО!!!!!
|
JAM-SOD |
|
|
а мне половина их песен по исполнению уж очень пятницу напоминает.клон...
|
Гость |
|
|
почему вы историю группы не продолжаете?? кажись они теперь электронику играют
|
Гость |
|
|
16-го сентября было очень круто!!! Отлично зажгли! не сомневаюсь, что 19 не хуже, самой убедиться не удалось=(
|
Бууусичка |
|
|
Ребята... Вот я в нете искала текст вашего трека "Скука" Но к сожалению не нашла. Может вы выложите тексты на какой-нибудь сайт их?
|
Танча |
|
|
Песни группы "Белки на акации" находяться Вконтакте.
|
Страницы:

|

|
1 |
2 |
3 |
4 |
Модераторы: Афиша ЮГА.ру, Модератор