Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Pain
За названием Pain скрывается всего один человек. Это Петер Тагтгрен. В родной Швеции он - один из самых уважаемых и авторитетных персонажей в шоу-бизнесе. Еще в 92-м году Петер создал группу Hypocrisy, которая за эти 11 лет записала 7 альбомов, объездила с гастролями всю Европу и Штаты и заработала статус самой успешной death-metal команды в своей стране. Не меньше сил и времени, чем группе, Петер отдает работе в собственной Abyss Studio, расположенной в здании бывшей психиатрической больницы...
Полный текст
|
koschmar |
|
|
Pain в Краснодаре..... шутка чтоли??? это тот что исполняет Shut Your Mouth????? а что лучше Орбиты ничего небыло???
|
KorDan |
|
|
Да почему "Орбита",что лучшего места не было?
|
KorDan |
|
|
Что-то я с датой понять не могу,концерт будет в мае или в декабре? (там ошибка в концертах,концерт в мае)
|
ака Тень |
|
|
По моему, организатору надо определиться с концертом, ибо я вообще ничо не пойму...
|
Mr. Crowley |
|
|
Видимо в мае, потому, что 20го мая в Москве фест: Blind Guardian, Therion, Pain, Catharsis. Везет москалям.
|
Гость |
|
|
эта песня хороша...
|
blackblaze |
|
|
Не верю шо они приедут...
|
ака Тень |
|
|
хз. А что скажет товарисч организатор?
|
Александр38 |
|
|
Ребята спшу вас успокоить-концерт будет 19 мая..да ворбите потомучто все остальное забито на всякую хрень...19 мая это единственная возможная дата между иевом и москвой
|
Гость |
|
|
бедный Петька, будет мотацца, как ужаленный=,[
|
Александр38 |
|
|
хай прыгает!!!ему не привыкать
|
Гость |