Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Punk Hammer Fest
Участники: Блондинка Кю 1,5 кг отличного пюре Distemper
Полный текст
|
Гость |
|
|
УРЯЯЯ!! дистемпер..... и полтора кило, ААААААААААААААААААААААААААААААА в лепёшку расшибёмся но пойдём.
|
xtoshikx |
|
|
Вот за это действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Давно ждал концертов Дистемпера и Полторашек. Организаторы Байкеры что-ли? (Если да, то где же г-жа Теранова с моралями про нацибайкеров?:))
|
Гость |
|
|
Ура! Иду!
|
Гость |
|
|
Вот это я понимаю тема,для полного счастья туда бы ещё Пурген и F.P.G. ообще бы зашибись было)))
|
SP |
|
|
)
Тр-у-у-хху-у!!!! а я думал этой весной Distemper не приедет! но это действительно хорошая новость!!!
|
stalker |
|
|
Епт! еду без вопросов!!!
|
Гость |
|
|
ахаааааааааааа ВОТ вам альтернативщики с р а н н ы е,справедливость существует,наконецто панк концерты пошли потихоньку.....Организатору сие мероприятия мега респект,за то,что делает его ахааааааааа ха ха ахахаха))))
|
Richter |
|
|
Организатору (Владу) спасибо скажите! Байкеры тут не при чём!
|
xtoshikx |
|
|
Говорю Владу Спасибо! :)
|
RudeLad |
|
|
Интересное мероприятие будет. Буду!
|
DEATH HAMMER promo group |
|
|
Свежая информация о PUNK HAMMER FESTe: ввиду концертной занятости Блондики Ксю, группа не сможет принять участие в фесте. Незаменимых нет, и вот третьим участником фестиваля (помимо DISTEMPER и 1.5 КГ ОТЛИЧНОГО ПЮРЕ) станет гуппа СМЕХ!!!
|
Richter |
|
|
Владу
Так ведь СМЕХ - это ж ещё лучше!!! Бл...дь, фест, чувствую, будет грандиозным!!!
|
Гость |
|
|
DEATH HAMMER promo group а вы теперь и панк промоушеном занялись?Или тока это один концерт такой будет,интересно всё таки,просто в последнее время то есть тот год,панк концертов почти и небыло.
|
Гость |
|
|
панк концерты как раз-таки были, ты просто не знал о них))) Вспомни бомж-пати, сеновал, круги на поле, концерт в баре немо и др андеграунд!
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |