Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Ария
Днём рождения АРИИ можно считать 31 октября 1985 года: в этот день была закончена работа над первым альбомом - Мания величия , и группа впервые заявила о себе широкой общественности.
А образовалась группа благодаря пересечению интересов трёх людей: Владимира Холстинина, Александра (Алика) Грановского и Виктора Яковлевича Векштейна. Владимир и Алик были хорошими друзьями и коллегами (вместе играли в группе Альфа ), Виктор Векштейн до АРИИ 15 лет руководил ВИА ...
Полный текст
|
Жон |
|
|
Во дают!!!!!
Ария в Калаше?!?!....ну такова изврашения я еще не видел.........
|
skdark |
|
|
Гы, ну их в баню за 700р, если бы 500 то пошел бы
|
432 |
|
|
Я ИДУ ТОГО РОД!!
|
Жон |
|
|
Да, действительно, дороговато будет......Но программа хорошая... Я бы сходил....токо денег дефицит.....
|
HARD |
|
|
Ария в клубе впервые плюс такая программа...
|
koschmar |
|
|
полный ппц и по месту и по цене..... а пойти в кайф....
|
Гость |
|
|
Я надеюсь, что Беркут видел сцену в Калаше, а то у ниго инфаркт случится.
|
HARD |
|
|
всё будет нормально!
|
koschmar |
|
|
[quote]
для Беркута пожалуй наоборот надо - сцену зрителям, зал - группе!!!!! :))))))))))))) он же не смогет на одном месте стоять.... а сцена то маловата.... явно клуб не для такой группы....
|
Афиша ЮГА.ру |
|
|
там чуть расширили сцену хотя все равно сильно не побегаешь. зато сразу будет видно, что перед вами беркут. сидит высоко, глядит далеко :)
|
koschmar |
|
|
ааааа.... хааааааааа... Афиша ЮГА.ру ПОЛНЫЙ ЗАЧЁТ!!!!!!! ;)))))))))))) только ка бы он там ни как сова сидел, скучнй и хмурый, со словами - "уйди старушка я в печали"!!!!! а реально, он сцену видел, или как и все просто на бабки подписался!??!!??
|
помидорров |
|
|
столько групп приезжало, проблем нискем не было. не думаю, что с Беркутом будут
|
ЪЪЪ |
|
|
У организаторов совсем плохо с совестью и здравым смыслом. Как можно группу, на которую припрется огромное количество народу, запихивать в такой маленький зал?????? На КиШе, мягко говоря, была нереальная давка!!!
|
HARD |
|
|
к сожалению не в какие другие залы Краснодара группу не пускают я про КИШ
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |