Автор | |
Муз-Zone Юга |
|
|
Панк-фест
Участвуют: Топор без Кетчупа (pop-punk) Дятел VооDоо (pop-punk) Выстрел в Упор (punk/hardcore) 9 Жизней (pop-punk) Без вариантов (punk-rock)
Полный текст
|
KrosH |
|
|
ЕПТИ :-)
Вход ? ...- Свободный ? :-)
|
Гость |
|
|
панк хардкор это круто. вход по любому платный, т.к. фест в калаше. скримаут хамно........... хук справа, хук слева. ха ха ха .
леня гандон.
|
alt-ska-girl |
|
|
Вроде как вход 150 рэ...хотя я не уверена...
|
Гость |
|
|
Вход 150рублей в магазине(какой?ещё неостановленно)!На входе 200рублей!!!
|
DenSlipknot |
|
|
Билеты по 150р в рок подвале.. При входе 200...
|
Теранова |
|
|
О группе играющей панк/хардкор можно поподробней.
|
Гость |
|
|
А что именно ты хочешь узнать о них?
|
Теранова |
|
|
Самое главное я бы хотела послушать их музыку, если конечно она есть в записи. Ну и если у группы есть интернет-страничка не отказалась бы с ней познакомиться.
|
Теранова |
|
|
Ну или если уж ни того ни другого у группы нет, то уж пожалуйста хоть коментарии свои личные оставьте об этом проетке.
|
Гость |
|
|
[quote]
Привет,я вот из этой группы,ираем punk hardcore вкрацее о группе:состав 6 человек Записей нет,альбом тока в июне будет Странички нет!
|
Гость |
|
|
мне очень интересно какого -censored- топор без кетчупа приписали к поппанку? кто из нас такое говорил?
|
Гость |
|
|
Так они же вроде и играют калифорнийский панк и вот вроде же поп панк?
|
KrosH |
|
|
GiTaRiSt, Ну так выж калифорняк играете :-)
А как давно играет ХК-панк команда? :-) И что у вас на 6 человек там рассписано? :-)
|
Гость |
|
|
to KrosH: ну если у нас есть песня про калифорнию это чё калифорняк? у нас щас новые песни ваще не калифорняк=) ладно на фесте услышишь.=) кстати а группа разве не дятел вуду? разве просто вуду?
|
Страницы:
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |