HASH(0x55b5978650e0) (просьба в заявке указывать полное название группы, город который представляет группа и музыкальное направление группы). ...
Полный текст
Гость
1.07.08, 13:06
Ответить
А кто организаторы?
Гость
1.07.08, 13:16
Ответить
Чо за стили нужны? Альтер-говно-недоэмо опять?
PSin
2.07.08, 12:00
Ответить
Стили самые разные. От рокопопса до блэк-метала. Организатор ейский и проходить это будет в Ейске.. в новости просто не написали почему-то :)
Гость
3.07.08, 15:38
Ответить
гр.VALENTINE DAY (краснодар) стиль-альт-панк будет участвовать на этом фесте, кому интересно-http://vkontakte.ru/club2639298
Ivanchu
8.07.08, 13:56
Ответить
Ну... Началось...
[quote]
...и началось вселенское чмырение всех... и не надоедает же...
группа "Схема"
8.07.08, 16:19
Ответить
проезд за свой счет видимо?
Ivanchu
8.07.08, 22:40
Ответить
F.L.Y. (Новороссийск)
Мда... Нас этот вопрос тоже интересует... Ибо по самым скромным подсчетам дорога при своем транспорте обойдется в 3 тысячи... Мы конечно в любом случае приедем, но хотелось бы хоть копытных чтоб организаторы подбросили :)
Гость
9.07.08, 00:16
Ответить
Сначала надо оговаривать условия участия на фесте а потом решать играть или нет...а не сначала соглашаться,а потом спрашивать - дадите денег?
мда
Гость
9.07.08, 00:51
Ответить
Сначала надо оговаривать условия участия на фесте а потом решать играть или нет...а не сначала соглашаться,а потом спрашивать - дадите денег
ващет это обязанность орга - все рассказать о мероприятии, влоть до таких вещей. видимо орги на уровне...как всегда
Ivanchu
9.07.08, 02:22
Ответить
А причем тут сразу орги? Они досконально и доступно все объяснили еще когда приглашали принять участие... По крайней мере нам... Ну а если до кого-то что-то не дошло, видимо, вы задавали им не те вопросы ;-) Что касается денег - по опыту могу сказать, что до самого последнего дня оргкомитет может и не знать, роскошелятся на подобные траты спонсоры или нет... Так что не трогайте оргов, им щас запарок предстоит мама не горюй... Будет вариант оплаты-думаю, соответствующий пост тут появится, а смысла из них вытрясать нет никакого. Работу же по организации феста в целом уместно будет провести после его окончания :)
Гость
9.07.08, 11:33
Ответить
а какая из этих групп играет блэк-метал?
Гость
10.07.08, 00:46
Ответить
"а какая из этих групп играет блэк-метал?"
ну видимо, "Ragor", кто ж еще =))
PSin
11.07.08, 12:37
Ответить
Касаемо денег естественно надо обсуждать с оргами по телефону. Я например из Ейска и с оргом знаком лично, но я до сих пор ничего не знаю. Сегодня вечером наконец-то договорился о встрече. А так я до сих пор не в курсе ни насчет аппарата, ни насчет финансовых вопросов (правда для нас как для местных участников это не имеет большого значения)
Гость
11.07.08, 13:16
Ответить
Там ещё планируется выступление Inc./Antro. (deathmetal)